Insgesamt können wir die gesamte Zeit vom 15.09.23 bis 01.10.23 dem gesamten Team für die Aufmerksamkeit und die Ordnung in diesem Hotel nur Danken. Wir hatten eine schöne Zeit bei wunderschönen Wetter. Besonders wollen wir das Team an der Strandbar erwähnen, da Sie für alle Gäste von Früh bis am späten Abend immer da waren und jeden Wunsch erfüllt haben. Auch am Strand hat alles reibungslos geklappt, egal zu welcher Tageszeit man eine Liege wollte, es waren ausreichend freie Liegen vorhanden. Am Abend in der Columbus Bar war auch immer die gesamte Aufmerksamkeit den Gästen gewidmet. Wir dürfen aber auch die Angestellten an der Rezeption nicht ausser Acht lassen, die ebenfalls einen sehr guten Job gemacht haben, zuvorkommend und kompetent. Wir wollen uns noch einmal bei dem gesamten Team vom Pickalbatros "Palace" bedanken für die nette Aufmerksamkeit in der gesamten Zeit unseres Urlaubs. Im Moment können wir die Überprüfung von Seitens Holidaycheck nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com