Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gesamteindruck war gut
Essen könnte Abwechslungsreicher sein, auch die Animation hat mir in diesem Hotel sehr gefällt.
Ansonsten, sehr sauber, sehr freundlich ( aber mit Trinkgeld geht einfach mehr - leider).
mir persönlich war die Hotelanlage zu groß, wegen der ovalen 'Form lange zum gehen ( Geschmackssache).
Trotzdem eine wunderschöne Anlage , vorallem die Poollandschaft ist top
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zu laut und zu russisch
super hotelanlage,alles sehr gepflegt , suber und sehr ordentlich,zu viele russische freunde
kinderanimation einfach zu spät 20:30-21:00 und zu laut
abendprogramm zu laut und kaum rückzug , wo es leiser ist
ende oktober noch 38° und wasser 27° - war völlig ausreichend
Waren bereits das dritte Mal im Hotel Albatros Palace und haben schon das vierte Mal gebucht. Das Hotel ist in allen Belangen Spitzenklasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und sehr saubere Zimmer, dazu eine riesige Poolanlage, was will man mehr. Ist absolut empfehlenswert, wer da was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit Abstrichen Sylvestermenü, Strand
Das Hotel ist in Ordnung, aber der Stand ist zum Baden ungeeignet. Die Animation ist gegen Null. Das Hotel liegt je nach Windrichtung in der Einflugschneise des Flughafens und daher auch durch Fluglärm belastet
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super, nur zu empfehlen. Super Urlaub mit 2 Kinder
Ein Super Hotel. Wir haben diese Hotel ausgewahlt durch die gute Bewertung und es war eine sehr guten Wahl. Eine traumhaft angelegte Anlage die sehr gepflegt wird. Die meiste Gäste über Ostern waren aus Deutschland, Russland, Schweiz, Belgien... sehr angenehme Leute. Die meisten waren Familien mit Kinder. Aber auch viele Paaren junge und alt es war gut gemischt. In alle bereiche ist sehr sauber, die Angestellten sind den ganzen Tag am Putzen und Aufräumen. Wir haten ca. 20 Minuten transfer vom Flughafen Das Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist absolut spitze, würde es jedem empfehlen. Von den russischen Gästen habe ich nichts (Negatives) mitbekommen, von irgendwelchen Überbuchungen auch nicht.
Die Anlage ist sehr gut aufgebaut, und obwohl sehr viele Gäste hier unterkommen, fühlten wir uns nie beengt. Alles war top gepflegt, man sah ständig jemanden, der irgendwo sauber gemacht hat.
Mein persönliches Konzept gegen Durchfall (hat funktioniert :-) ): ab fünf Tage vor Reise täglich eine Perenterol, dann vor Ort nach jedem Essen ein Stück…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes, sauberes Hotel mit einigen Minuspunkten
Das sehr schöne Hotel liegt im in Hurghada mit direktem Zugang zum Strand. Wir haben All Inklusive gebucht. Im Hotel waren bei uns viele Russen, ein paar Schweizer, einige Polen und wenige Deutsche.
Anfang Oktober waren es ca. 34°C mit ein bißchen wind an einem Tag war etwas stärkerer Wind aber es war sehr angenehm. Im Hotel gibt es keine eigentliches Internetcafe aber man kann sich eine Karte kaufen mit der kann man dann im Internet surfen. Das passende Notebook dazu wird gestellt.
Wir haben eine Ausflug nach…
eine schön gestaltete Anlage mit riesiger Poollandschaft und integriertem Kinderpool mit vielen Rutschen und überall eingebettete Wirrpools. Da wir Mitte Januar dieses Hotel besucht haben, war die Auslastung bei 30%, dementsprechend gab es Liegen am Pool und am Strand im Übermass auch bei der Gastronomie waren Sitzplätze in genügender Anzahl vorhanden. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Besonders anzumerken sind die riesigen Einzelbetten mit super Matratzen und auch zu erwähnen Safe inklusive. Roomservice…
Der Urlaub war einfach der hammer!! Wir kommen bestimmt wieder und natürlich in das selbe hotel!!! Es ist super empfehlenswert!!! Alle Bereiche des Hotels haben unseren Vorstellungen entsprochen, vor allem das Essensangbeot war mehr als vielseitig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel, aber zu viele russische Gäste
Das Hotel Beach Albatros Palace ist ein gutes Hotel, was man weiter empfehlen kann.Wir persönlich fanden es zu groß.Es gibt 4 Themen-restaurants, die eine große Anzahl an guten Speisen und einheimische Getränke anbieten. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt mit einem
Warmwasserpool ( ca.26 Grad,Wassertiefe 1,10 - 1,30m). In diesem Pool sind 4 Jacuzzi-Insel mitintegriert (sehr schön !).Die Liegen sind teilweise reparaturbedürftig.Der Strand hat uns nicht gefallen,da wenn man ins Wasser möchte,Badeschuhe…