Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Diese Hotel ist so super das wir zum 3x kommen
Sehr sauber essen gut .essen gut frühstück aus reeichen und lange kann mann frühstücken.nationalität ist okay . auch wenn viele russen da waren die waren okay . nette leute ich würde mir wünschen das es verschiedene obsorten geben sollte . nicht immer das selbe .ansonsten gibt es nichts zu verändern
Gabi & Alfons(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolute Wohlfühloase
Die weitläufige Poolanlage inklusiv Poolbar läßt keine Wünsche offen. An der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist nichts auszusetzen. Was die Nationalitäten anbelangt, sind diese angenehm gemischt. Hier ist jeder von 0-99 Jahren super aufgehoben.
Marisa Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel gut! Personal hmm
Super schöne anlage!!Waren schon an vielen Orten, aber diese Anlage ist Sensationell!!Wunderschöner Pool, gepflegter Garten, sehr sehr sauber. Preis-Leistung hat gestimmt!Kann mir bitte jemand sagen wie das letzte Lied bei der Mini-Disco heisst das immer alle zusammen Tanzen mussten, wär echt cool wen jemand antworten würde, finds nämlich super.Danke v.mal
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholung pur in eine Woche!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert,wir werden bestimmt wiederkommen.Es ist sehr liebevoll eingerichtet,mit viel Charme und Fantasie.Das Essen in"Tagine"ist soo lecker dass man sich leicht ertappt, wieder zu viel gegessen zu haben.Ein Schnorcheltour ist auch klasse,Quadsafari wird im Hotel angeboten,zu teuer,uns hat nicht so viel Spass gemacht,war viel Leerlauf dabei.Das Personal ist herzlich,oft witzig.Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten im Palace
Insgesamt ist es eine wirklich wunderschöne Anlage, die auch immer und überall gepflegt und geputzt wird. Die Größe fällt nicht wirklich auf, obwohl wir über Weihnachten ausgebucht waren. Wir waren vom 18. bis 27. 12. da. Während der ersten Tage war die Ostblockfraktion eindeutig in der Mehrheit. Aber je näher Weihnachten rückte, umso mehr Deutsche reisten an. Und Weihnachten im Palace ist wirklich zu empfehlen. Zuerst waren Weihnachtslieder und Weihnachtsdeko im Restaurant bei Sonnenschein gewöhnungsbedürftig,…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel! Gerne wieder!
Großes Hotel mit 600 Zimmer eingebettet in großes Poollandschaft. Beste Reisezeit sicherlich in den Wintermonaten wenn nicht allzuviele Gäste anwesend sind. Bei voller Belegung sind die beiden Terassen sicherlich zu klein!
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Dritter Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden
Wir haben bereits unseren dritten Urlaub in ihrem Hotel verbracht und waren jedes mal sehr zufrieden. Das Hotel haben wir mit bestem Gewissen unseren Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub bei Ihnen. Wir kommen wieder. Ganz ganz liebe Gruesse in das sonnige aegypten. Guenter Herbst mit Familie.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung in einem tollen Hotel
das hotel ist in einer u-form angelegt,durch die ganze anlage verteilen sich mehrere pools. zu unserer reisezeit war das hotel ausgebucht was man aber durch die größe des hotels nicht merkt.80%der reisenden waren deutsche,der rest russen schweizer franzosen und österreicher. als ausflugstipp kann ich nur simsim empfehlen ,wir haben die delfintour gemacht und konnten viermal mit den delfinen schwimmen. bei apothekenbedarf geht ca 300 m links vom hotel zur apotheke die ist viel günstiger als die am hotel. wenn…
Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub in einem riesigen Hotel
Einziger Schwachpunkt dieser großen Hotelanlage ist die Atmosphäre beim Essen. Gemütlichkeit kommt nicht auf, da die "Abfertigung und Abwicklung" der Mahlzeiten eher einem Kantinenbetrieb ähneld. Wir konnten keine großartigen Unterschiede bei den Speisen in den 4 Themenrestaurants erkennen. Zu unserer Reisezeit war es dann doch schon manchmal schwierig, Liegen zu ergattern, obwohl das Reservieren verboten war.
Achim & Ulli(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Große und beeindruckende Anlage
Für eine Woche ein tolles Hotel. Jeder Tag länger führt zur Langeweile da sich dann doch schon alles wiederholt. Umbedingt einen Schnorcheltripp aufs Meer machen. War mit Abstand der Schönste Tag. Tolle Riffe, Fische, Muränen,Rochenusw.....! Einfach Herrlich