Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agata(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Unvergesslicher Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter und riesiger Poollandschaft (inkl. grossem Kinderbecken und Whirlpools). Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Kinder sind sehr willkommen! Wären gerne noch länger geblieben. Daher können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Weltklasse Urlaub im weltklasse Hotel
Obwohl es eine große Anlage ist, ist sie sehr weitläufig und nur zweistöckig gebaut. Rechts und links vom Pool sind die Zimmer gelegen. Die Familienzimmer haben den Blick zum Pool und sind im Erdgeschoss. Die Anlage ist bestens für Rollstuhlfahrer geignet. Durch die ständige "Pflege" der Angestellten und Kontrolle durch deren " Chefs" ist das Hotel in einem top Zustand. Bleibt man in der Anlage, braucht man keinen einzigen Cent; so wünscht man sich All inklusive. Während unserer Reisezeit gab es ein "Treffen" der…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Uns hat es super Gefallen!
Wir haben uns das Hotel wegen seiner guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht entäuscht. War eine schöne Woche Urlaub. Besonders gut hat uns die riesige Polllandschaft gefallen und auch das Essen war sehr gut. Haben einen Schnorchelausflug über FTI gebucht.Dolphinhouse.Der war super sind, mit Delphinen geschnorchelt.
Petra & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder - es ist einfach ein super Hotel!
Auch während unseres zweiten Aufenthaltes in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Wir hatten super schöne und entspannte Tage! Zum ersten Mal haben wir den Spa-Bereich genutzt, die Massage war einfach nur gut und ist sehr zu empfehlen ! Wer Erholung sucht, der wird diese hier finden !!! Doch jeder Gast sollte sich im Klaren darüber sein: Es ist eben nicht Europa, es ist Ägypten - andere Länder, andere Sitten und über diese Gepflogenheiten dieser Mentalität sollte man sich vorher informieren. Wer für andere…
markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für nicht Nasehoch Deutsche, super Hotel und Service
Wer in der Heimat sich das Essen gehen nicht alle 3 Tage leisten kann und für den Urlaub sparen muß, der wird in diesem Hotel seine Freude haben! Mit Freundlichkeit und nettem Gesichtsausdruck(kann leider nicht jeder der die Schuhe ans Bett bekommt daheim), hatte ich mal wieder einen schönen Urlaub mit immer sehr guten und freundlichem Personal! Es gibt nichts was man vermissen würde! Der Preis ist der Punkt! 3 Tage an der Deutschen Ostseeküste sind preislich vergleichbar mit 2 Wochen in diesem Hotel! Da sollte man…
ERIK(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel,immer gerne wieder.
Sehr gutes.und schönes Hotel in perfekter Strandlage.Pools wurden mehrmals am Tag gereinigt.Personal sehr Familienfreundlich(machten Späße mit Kindern,z.B.an der Poolbar).Sehr gut organisierter Check-in und Check-out.
Bea & Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sichere Erholung
wunderschöne riesige Anlage mit allem was man sich wünscht , essen ist sehr gut und riesige Auswahl, Animation, sehr gut, Lido ist ein super Animateur. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Bea und Michael
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub!
Ich hatte mir das Hotel wegen der bisher guten Bewertung gebucht und wurde auch nicht enttäuscht. Das Hotel war sehr gut. Die poollandschaft war Klasse. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Nur bei Reklamationen sind sie etwas steif. Aber wenn man hart bleibt dann geht das schon. Also sehr zum empfehlen. 
Peter(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Hotel aber mit Einschränkungen!
sehr gutes hotel in dem die sauberkeit und freundlichkeit wirklich gross geschrieben wird zimmer waren entteuschend klein (superior ????) essen eher langweilig, getränkeauswahl gut absolutes minus sind die wenigen sitzplätze im freien zu den essenszeiten und abends (bar) !!!!!! eine rerservierung war jedoch mit viel schmiergeld beim kellner immer möglich !!!!
Heike(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel!
Es ist ein sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel! Es war unser erster Familienurlaub in Ägypten und es war echt super! Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes essen,....!Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen!