Johanna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

Sehr schönes, großes, sauberes Hotel mit super Poollandschaft und großzügigen Zimmern. Alles noch sehr neu...... Uns hat es prima gefallen. Auch für kleinere Kinder sehr zu empfehlen. Riesiger Kinderpool mit 55 cm Wassertiefe. Wir waren im Juli dort und es war wirklich heiß! Das sollte man wiklich wissen, viel mit Ausflügen ist da nicht drin, denn man hält es nicht lang ohne Pool oder Meer aus. Wir haben zwei Bootsausflüge gemacht, da lässt es sich aushalten. Für einen reinen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, es sind alle Altersstrukturen und Nationalitäten vertreten. Zu unserer Zeit waren die Deutschen und Polen an der Spitze. Allen die es noch vor sich haben... einen wunderschönen Urlaub!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit unserem vierjährigen Sohn, das Zimmer war ausreichend groß, die Betten ein Traum, hab selten so gut geschlafen. Mein Sohn hatte ein Zustellbett. Möblierung war einfach und modern, kleiner Balkon, aber auch ausreichend. Kostenloser Safe und Minibar vorhanden. Die Klimaanlage hat sehr gut gekühlt, die Lautstärke war OK, hatten sie die Nacht über laufen. Es gab einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern.. wers braucht. Das Badezimmer war mit Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten am Waschbecken ausgestattet. Der Kleiderschrank hat auch für uns 3 gereicht. Das Zimmer war sehr sauber. Die Fliesen im Bad waren wohl nach ägyptischen standard verlegt und verfugt, aber wen störts, ansonsten fast deutscher standard..

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants, ne Poolbar, einen Imbissbereich am Pool, und ne Snackbar am Strand. Überall war es sehr sehr lecker, man hat immer etwas gefunden, von europ. Dingen wie Pizza, Pasta, Crepe bis hin zu orientalischen Gemüsen, Barbecue, großem Fischbuffet, Salaten und und und... Die Restaurants waren sehr sehr sauber, klimatisiert und die Buffets immer aufgefüllt. Getränke bekam man nicht immer an den Tisch gebracht, vor allem zu Stoßzeiten nicht, aber das ist eigentlich kein Problem... Ein bißchen Bewegung tut ja ganz gut. Trinkgelder sind natürlich gern gesehen aber absolut kein Muss.

• Super freundliches Personal im gesamten Hotel, wie wir es noch nicht kannten. Man kommt mit deutsch überall weiter, aber ein paar Englischkenntnisse schaden auch nicht. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Minibar mit ausreichend Wasser aufgefüllt, und Mängel sofort behoben (ein Anruf und ne Stunde später hatten wir ne neue Duscharmatur). Die Kinderbetreuung ist auch sehr sehr nett... Nur die Animation für die Erwachsenen ist nicht so toll. Tagsüber so gut wie nichts, am abend ab 20:00 Live Musik, 20:30 Mini disco, anschl. Live Musik und von 21:30 bis 22:30 irgendeine Show, die sich wöchentlich wiederholt. Wer im Urlaub animiert werden möchte ist hier falsch, uns hat es völlig ausgereicht.

• Entfernung zum Flughafen ca. 15 min, Strand direkt am Hotel, aber nicht zum Baden geeignet, nur vom Badesteg aus, oder am Nachbarhotel Beach Albatros, dort ist ein Kiesstrand, der flach abfällt. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe keine, man ist auf Bus oder Taxi angewiesen. Einige kleine Shops im Hotel. Für uns war das ausreichend.

Der Pool ist der schönste, den ich bisher gesehen hab, einfach riesig und für jeden was dabei, Kinderpool, Non aktiv Pool, Whirlpools, mal mit Leiter oder Treppe, mal flachabfallend. Die Wasserqualität war super, mehr mals täglich werden die Filter gewechselt, es gibt keine stechenden Chlorgeruch, einfach schön sauber. Die Kinderrutschen sind für 1 - 10 jährige super geeignet. Animation gabs nur in einem Pool, jeden Tag eine Stunde Wassergymnastik, mehr konnten wir nicht feststellen. Der Kinderclub befindet sich direkt neben dem Kinderpool, sehr praktisch. Es gibt sehr schöne Liegestühle und Schirme aus Holz und Stroh, mit bequemen Matratzen drauf. Badetücher bekommt man jeden Tag neu. Einziges Problem: Liegenreservierung! Wer vor 8:00 reserviert und dann wieder geht, hat ein Problem, die Sachen werden eingeräumt und man kann sich die dann wieder abholen. Aber wer bis 8:00 bei der Liege bleibt und dann erst frühstücken geht, dem ist die Liege sicher für den Tag. Nach 8:00 sind alle Liegen weg am Pool. Das heißt früh aufstehen um eine Liege zubekommen... echt blöd im Urlaub aber die einzige Chance...

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Johanna