Zu den von den früheren Besuchern abgegebenen positiven Beuteilungen des Hotels ist eigentlich nichts hinzuzufügen bzw. wegzustreichen. Man muß schon eine sehr kritische Einstellung haben, um Bemängelungen zu finden wie z. B dass das WC-Papier sehr dünn ist.
Wer keinen Wassersport betreibt oder sich stundenlang im Pool vergnügt wird allerdings 70 - 80% der Zeit im Sitzen oder Liegen verbringen. Kmweite
Strandspaziergänge - Fehlanzeige.
Was einem hier für sein Geld geboten wird, haben wir so noch nicht erlebt.
Für den Preis von 817 € p.P. für 2 Wochen AI haben wir unsere Erwartungen nicht allzu hoch geschraubt und wurden mehr als positiv überrascht.
Wen es interessiert:
Auch als Frau kann man sich in diesem Hotel super entspannen.
Ich war vor 2 Jahren in Tunesien und nach ein paar Tagen doch sehr genervt von der extrem aufdringlichen Art des Personals.
In diesem Hotel war dies nicht der Fall und ich konnte den Aufenthalt richtig genießen!!
Im Grossen und Ganzen ein super Hotel mit schöner Poolanlage. Der Empfangsbereich/Reception ist sehr Geschmacksvoll eingerichtet. Es wird sehr grosser Wert auf die Sauberkeit gelegt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Leider wurde vom Personal zu wenig gegen die Liegestuhlreservation eingegriffen. Bei ausgebuchtem Hotel war es ab dem Frühstück sehr mühsam, noch einen freien Platz am Pool zu finden.
Aufdringliches Anwerben von Massagen und Ausflüge durch das Hotelpersonal gehörte zum Alltag.
Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub 2009
Es handelt sich um eine grosszügige Anlage mit Strandbereich und Poolbereich. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet.
TV, Kühlschrank, Balkon vorhanden.
Bezüglich der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt.
Es handelt sich um AI - Hotel.
Die Gäste kommen überwiegend aus der EU.
Nach meiner Schätzung handelt es sich bei ca. 25 % der Gäste um Angehörige der früheren Sowjetunion, die aber im allgemeinen nicht negativ auffallen.
Der…
Sehr gutes Hotel, würde ich wieder wählen, viele Angebote zur Unterhaltung, sauber und sehr freundliche Angestellte
Kurzer Flughafentransfer, die Stadt ist mit dem Taxi für 5 € gut zu erreichen ( vorher nach Preis fragen)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
5Sterne Hotel Essen flop
Sehr große Anlage ca.650 Zimmer auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt ständig wurde geputzt die Gästestruktur ist gemischt was nicht schlecht ist aber es waren sehr viele Osteuropäer
Das Palace trägt seinen Namen zu Recht. Man kann sich architektonisch betrachtet schon so bisschen wie in einem Palast fühlen, wenn man (vor allem abends) durchspaziert.
Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, das mit so viel Liebe zum Detail gebaut wurde. Es ist alles verziert und verschnörkelt, einfach etwas Besonderes.
Und da ständig jemand irgendwo am Putzen ist, ist es wirklich überall sauber, da können wir uns unseren Vorgängern nur anschließen.
Obwohl es ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Betten ist,…
Bereits zum dritten Mal war ich nun mit meinen Enkelkindern (5 und 6 Jahre) in diesem Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Durch die Abgeschlossenheit der Anlage kann man die Kinder auch gut alleine laufen lassen. Auch am Pool oder beim Essen war immer jemand vom Personal da, der ein Auge auf die Kleinen hatte, wenn ich kurz weg musste. Das Animationsprogramm um Nabil und sein Team war so toll, dass auch ich einen sehr erholsamen Urlaub verbringen konnte.
Die Angestellten im Italienischen Restaurant (Yassir,…
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, bietet aber wirklich jedem Gast einen Platz am Pool und in den Restaurants
Auf jeden Fall genügend Sonnencreme einpacken, da diese vor Ort SCHWEINE-TEUER ist!!! Und nehmt Euch genügend Durchfalltabletten mit. Ich habe es so durchgehalten, aber bei einem empfindlichen Magen kann das in diesen Ländern ganz schnell gehen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub ,Wasser Sonne perfekt....
Ich war da mit meiner tochter, wir hatten sehr schöne Tage.
Besonders hat uns die Poolanlage geffallen und bedienung am Pool sehr gut.
Dieses mal waren nicht so viele Russen da, die einen den Urlaub vermiesen können(stöckelschuhe auf dem Fluhr entlang sehr laut) keine dieziplin beim Essen. Davon weggesehen ein schöner Urlaub. Hotelanlage sehr schön.
Wir kommen im Oktober wieder das 3- mal .
Inge