Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein toller Urlaub in einer super schönen Anlage
Das Hotel ist sehr groß und super gepflegt. Es wirs rund um die Uhr überall geputzt und gewischt. Die Doppelzimmer sind groß und gut eingerichtet. Wir hatten 2 King Size Betten. Badezimmer war auch groß. Man bekam von 05.00 Uhr bis 24.00 Uhr was zu Essen. Im Hotel waren bestimmt 80 % Russen, die aber überhaupt nicht störend oder aufgefallen sind. Der Rest waren Deutsche, Holländer und Schweizer.
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub
War für uns ein super, erholsamer, sonniger Urlaub. Kann nur ein Lob an das ganze Team aussprechen. Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen an alle die Lust und Laune haben, in Ägypten Urlaub zu machen, weiter empfehlen. Viel Spass!
Silke(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nicht unser lezter Besuch
das Hotel ist wirklich schön, aber die leute in der Stadt sind sehr nervig,dauernd labern sie dich an und werden auch aufdringlich also nicht unbedingt zu empfehlen. Also wenn ihr nur einen Badeurlaub machen wollt ist es genau richtig doch wenn ihr mal party machen wollt gibt es nix wo ihr hin gehen könnt ausser das Havana club mit nabil und co.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tarcis(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Grosszügige, sehr saubere und moderne Hotelanlage
Das Hotel wird extensiv gepflegt und ist äusserst sauber. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Ich kann das Hotel als Badeferien-Hotel für Familen empfehlen, das P/L-Verhältnis ist gut.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel gut, Service ausbaufähig
Der Service im Zimmer und beim Essen war super. Nicht in Ordnung war allerdings folgendes: Als Hotel hatten wir eigentlich das Dana Beach derselben Firma gebucht. Wegen Überbuchung wurden wir allerdings ins Albatros Palace verlegt. Soweit so gut, das Hotel wurde von anderen Reisenden als besser eingestuft als das gebuchte. Allerdings wurde uns als Entschuldigung eine Obstkorb mit einer Flasche Wein sowie eine Stunde Massage angeboten. der Obstkorb kam erst nach einigen Tagen, das Obst war teilweise nicht reif…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal das gesamten Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns besonders gut gefallen hatte, dass man jeden Abend in 4 verschiedenen Restaurants (ohne Vorreservierung) zu Abend essen konnte. Wir waren wirklich schon in vielen hotels, aber die Poolanlage war hier wirklich traumhaft. Die Sauberkeit im Hotel war auch wirklich super.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Badeurlaub in sehr schöner Hotelanlage
Wir hatten einen schönen Badeurlaub bei sehr gutem Wetter.Das Meerwasser war angenehm warm und sauber.Die Poolanlage war fantastisch.In der 2.Woche unseres Urlaubes wurde zusätzlich zum großen Kinderpool auch einer der anderen großen Pools sehr gut beheitzt.Leider bot die Umgebung des Hotels keinerlei Möglichkeiten etwas zu unternehmen.Aufgrund der hoteleigenen Privatstrände konnte man leider nicht am Strand spazieren gehen. Die Geschäfte in der Hotelanlage und in der weiteren Umgebung waren unattraktiv. Abgesehen…
Ralf-Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super! Immer wieder.
Es gibt nur eins zu sagen: Einfach klasse. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht teilweise sehr gutes Deutsch.Essen und Getränke haben eine sehr gute Qualität und sind jederzeit verfügbar.Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden jederzeit wieder dahin fliegen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel! Super Anlage!
Das Hotel ist einfach nur super. Sehr schöne Poollandschaft und das absolute Highlight ist die Swim-up-Bar. Sauberkeit wird im diesen Hotel sehr GROß geschrieben. Es wird rund um die Uhr sauber gemacht, so was haben wir noch nicht erlebt. Das Essen ist auch super. Es gibt 4 Restaurante und da ist für jeden was dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Zu unserer Zeit war gemischtes Publikum. Von Jung bis "alt"!!!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut, aber...
Die Anlage ist relativ neu. Was uns gestört hat: - Am Pool wird man ständig angesprochen, um Ausflüge oder Spa-Angebote zu buchen - Sehr viele russische Gäste (z. T. betrunken in der Pool-Bar, Teller so voll wie möglich usw.) - Das Essen war ok, die unterschiedlichen Restaurants unterscheiden sich unserer Meinung nach aber fast nicht. Unsere Erwartungen in Bezug auf das Essen wurden nicht erfüllt - Das Spa gehört nicht zum Hotel, wir finden: sehr hohe Preise - Nach 24 Uhr werden auch bei "all inclusive" die…