- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service im Zimmer und beim Essen war super. Nicht in Ordnung war allerdings folgendes: Als Hotel hatten wir eigentlich das Dana Beach derselben Firma gebucht. Wegen Überbuchung wurden wir allerdings ins Albatros Palace verlegt. Soweit so gut, das Hotel wurde von anderen Reisenden als besser eingestuft als das gebuchte. Allerdings wurde uns als Entschuldigung eine Obstkorb mit einer Flasche Wein sowie eine Stunde Massage angeboten. der Obstkorb kam erst nach einigen Tagen, das Obst war teilweise nicht reif oder hatte schon verfaulte Stellen - wurde nach Reklamation ausgetauscht. Aus der Flasche Wein wurden leider 2 Flaschen Bier. Die Stunde Massage hätte man im Dana Beach an zwei Terminen wahrnehmen müssen, was mit Reservieren eines Shuttle-Busses (einmal fürs Ausmachen des Termins, einmal für den Termin an sich) zeitlich ausgeufert wäre. Stattdessen durften man die Massage dann doch im Albatros Palace wahrnehmen, dafür wurde die Dauer auf eine halbe Stunde halbiert. Zudem gab es eine Ton- und Lichtshow im ebenfalls zur Gruppe gehörenden Alfleilawaleila gratis dazu. Hierzu wurde ein Shuttlebus bereitgestellt, der uns nach der Show abholen sollte. Leider wartete kein Bus auf uns und wir mussten eine Stunde warten und mehrfach im Hotel anrufen bis endlich ein Bus kam. Dem Hotel war es leider wichtiger andere Gäste in die Havana Bar fahren zu lassen. In der Hinsicht war das Hotel nicht empfehlenswert. Der Rest war gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut