Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alles super! Alles sauber! Angestellte super!
Alles super: Essen, Anlage, Mitarbeiter, Sportmöglichkeiten, Zimmer, eigenes Korallenriff, Restaurantvielfalt, Musik am Abend, Getränke, Flughafenanbindung, es fehlt an nichts!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel,super pool,leider Wasser zu kalt Essen,Service alles Super Lage zum Bummeln nicht so toll, Cleopratra-center ca 30 min. zu Fuß,kann man gut Andenken kaufen alles Festpreise. Abends Musikalische Unterhaltung ist immer die gleiche, nervt nach einer Woche
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach klasse Urlaub und Hotel
Das Hotel ist wunderschön und gut gelegen der der Pool ist einfach gigantisch der Strand ist gut über all stehen genügend liegen zur Verfügung. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Ea gibt eine große Auswahl an essen durch die vier Restaurants und ich muss sagen es hat wirklich alles sehr gut geschmäckt. Es gibt über den Reiseveranstalter uns über Flash Tours viele ausflugsmöglichkeiten sehr ans Herz zu legen ist der schnorchelausglug zu den Delphinen einfach Klasse und alle mal das Geld wert. Überhaupt kann das…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Urlaub im Albatros Palace
Sind schon viele Jahre Ägyptenurlauber und Gäste der Albatroskette.Hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Albatros Palace.Können das Hotel nur bestens weiterempfelen!!!!!!!!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Erholung
Toller Erholungsurlaub nach Stressiger Arbeit-immer nette und zuvorkommende Hotelangestellte-Super leckere Restaurante,für jeden Geschmack was dabei ! Prima Wassersport angebot mit allem was dazugehört!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumurlaub ohne Einschränkungen
Nun waren wir das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder mal einen genial entspannten, perfekten Urlaub. Wenn wir noch mal nach Ägypten fliegen, dann werden wir auf jeden Fall wieder diesen Palast wählen! Die wirklich große Hotel-, Pool- und Gartenanlage wird ständig super gepflegt und ist immer eine Augenweide. Selbst die Gehwege zwischen den Grünanlagen werden jeden Tag gewischt! Es ist alles super sauber und gepflegt. Kontakte zu anderen Urlaubern jeder Nation kann man schnell knüpfen, wenn man möchte. Man…
Antje & Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zum 2. Mal "Sehr gut"
Wir können das Hotel wegen seines überaus kompetenten und freundlichen Services, seiner außerordentlich vielseitigen und schmackhaften Küche und seinem jederzeit freundlichen und gewissenhaften Personal uneingeschränkt weiterempfehlen.
Inge(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt, Sonne Wasser ausgezeichnet besonders die Poolangestellten waren sehr freundlich... Das Essen in den Restaurants waren ausgezeichnet...... Zimmer und reinigung bestens. Sehr schöner gartenanlage und nicht weit zum wunderschönen Rotem Meer. Einziger minus, es waren zu der zeit viele Russen da, die sind ziehmlich laut vor allem wenn die mit stöckelschuen auf dem fluhr rumlaufen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel ist ein Traum aus 1000 und einer Nacht! Urlaub zu wohlfühlen! Transfer ca.10min von Flughafen. Was Vergleichbares zu finden wird schwer sein:-)) wir hatten und einige Hotels angeschaut, aber keines konnte daran tippen! Ein Dollarscheine als Trinkgeld mitnehmen. Unbedingt den Jungle Aqua Park besuchen, ein Muss:-))
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne neue Anlage, Zimmer im arabischen Style, sehr sauber..