Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
1. Wahl der 2. Wahl
Das Albatros Palace ist ausreichend beschrieben. Gemeint ist mit 1. Wahl der 2. Wahl die Preis-Leistung. Es ist im mittleren Segment aufgestellt und ist unserer Meinung nach, dort ganz oben einzuordnen. Das Konzept aus (Getränke) Selbstbedienung oder wenn man will mit Service- dann wartet man aber 1-2 minuten- war für uns genau richtig. Essen in 4 verschiedenen Themen, sehr gute Idee. Wie wir uns auch selbst überzeugen konnten, wird dieses Konzept jetzt in allen Pickalbatros Hotels umgesetzt. Albatros Garden…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Weiterempfehlung dieser Hotelanlage jederzeit
diese hotelanlage ist wirklich für den gehobenen urlaubsanspruch zu empfehlen, undman kann dort einen superschönen urlaub geniessen.Ich würde dieses hotel jederzeit weiterempfehlen .
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schönster Urlaub seit Jahren
Alles war SUPER, KLASSE und TOLL. Von A bis Z habe ich keine nennenswerte Verbesserung vorzuschlagen, außer die Animaton bestand aus Wassergym und die war so lala. Aber egal es war wunderschön und wir kommen wieder und nur ins Palace.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum zufrieden
Es gab nichts zu bemängeln. Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel. Die Dame vom Service sprach perfekt deutsch und hat uns wertvolle Tipps gegeben. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt bestimmt wieder buchen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Bewertung des 5 Sterne-Hotels
Animation war sehr schlecht bzw.gar keine. kein abendprogramm,Betreuung des reiseveranstalters war sehr gut. durch die LMX gruppe bei proplemen werden sie sofort abgestellt würde gerne wieder in das Hotel fahren bzw ins nachtbar hotel was zu dieser Gruppe gehört
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Jederzeit wieder
Wir waren 10 Tage in diesem traumhaften Hotel. Das Zimmer war groß genug für drei Personen und wurde jeden Tag super gereinigt. Ich glaube, es wurden nach uns sogar die Gardinen gewaschen. Es gibt 4 Restaurants die alle sehr gut waren. Es gibt immer irgendwas, was man nicht mag, dann nimmt man halt was anderes, es ist immer genug da. Zum Frühstück gibt es so viele verschiedene Sachen, wir haben gar nicht alles geschafft. Die Getränke waren immer reichlich und wurden sehr schnell gebracht. wer dieses Hotel nicht…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub !!!
Das essen war SUPER + Getränke ! Das Hotel war überbucht, haben nicht das Zimmer bekommen was wir eigentlich hätten haben sollen!!!!!!! Aus der Animation hätten SIE mehr machen können! Das Hotel ist nichts für größere Kinder ab 11/12 Jahre... Aufwärts! Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich gewesen besonders der in der Pascha Bar Namens Aly :-) genannt Klaus!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wetter, super Hotel = Super Urlaub
Der Strand ist super man hängt nicht so aneinander aber bitte die badeschuhe nicht vergessen die sind nötig Die Gästebetreuerin bianca und natürlich auch nabil nicht zu vergessen haben immer und für jeden ein offenes ohr.Als wir dort waren haben zwei neue Restaurant eröffnet (deutsch und mexikanisch) muß sich erst einspielen.Wer sein Ladekabel fürs Handy vergessen hat ,kann sich vertrauensvoll an pippo wenden,der hat alles.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel! Gerne wieder!
Unvergässliche Ferien für uns! Unbedingt eine Taucherbrille und einen Schnorchel mitnehmen! Im Nachbarhotel gibt es auch einen Aquapark, den man als Albatros Palace Gast kostenlos benützen kann. Einzig zu Bemängeln ist das Animationsprogramm, das etwas bedürftig ist. Ist nicht sehr Abwechslungsreich. Auch gibt es keinen Tennisplatz und Minigolf, jedoch im Nachbarhotel vorhanden und auch benutzbar.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das beste Hotel in Ägypten sehr gutes Hotel
Ich komme wieder Die anlage ist top in Zustand die Sauberkeit der Anlage immer gepflegt vom Personal das Essen war immer frisch und ausreichend