Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
War ok!
Auf den ersten Blick rießige und tolle Hotelanlage, der Pool war vorallem super!! Doch wenn mann genauer hingeschaut hat, hat mann bemerkt, dass nicht sehr gut gearbeitet worden ist. Also ich mein wenn mann sich nur mal die Fliesen im Bad anschaut, oder an die Decke hoch, aber war schon ok! Hatten uns fest vorgenommen mit Mohamed eine Delphintour zu machen, weil viele so davon geschärmt hatten, hatten uns die nummer auch schon geholt und alles doch leider kam am ersten Tag gleich, Adult aus Ulm, zu uns und…
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein Traum immer wieder
Eine super anlage,es ist alles vorhanden für Kinder und Eltern,auf die Sauberkeit wird grosser Wert gelegt.Wer hier nichts zum Essen findet sollte zu hause bleiben bei Bratwurst mit Sauerkraut. Ganz stark die Animatio num Nabil,Vera,Pipo und Sam, endlich nicht solche CLOWNS,die den ganzen Tag nerven,es ist alles vorhanden,.VERA für die Kids,SAM u. PIPO FÜR SPORT, und NABIL hat sein Team voll im griff,am abend super KINDER-DISCO;und später spitzen Shows,das ganze personal sehr freundlich(wie man in den wald hinein…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Der Urlaub war einfach traumhaft, mit vielen netten
Wir wurden schon bei der Ankunft mit kühlen Getränken empfangen,wärend wir einscheckten.Die Angestellten waren mehr als zuvorkommend und sehr aufmerksam.Im ganzen war es ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.Wir würden sofort nochmal dort hinfahren.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumurlaub!
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen, da passt einfach alles!!! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Qualität und Auswahl beim Essen ist hervorragend. Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder das gleiche Hotel wählen!
Betty23(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhaftes Hotel mit fantastischer Poollandschaft
Sehr große, schöne, neue Hotelanlage. Es wird immer alles sehr sauber gehalten. Tolles all inclusive. Sehr viele russische Urlauber, aber kaum aufgefallen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2. ten Mal in diesem Hotel. Wir sind begeistert. Wir waren nicht zum letzten Mal dort. An diesem Hotel ist nichts auszusetzen. Tolle Themenrestaurants, sehr viel Auswahl. Es bleiben keine Wünsche offen. Das LiePersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen bekamen wir Liegestühle zugewiesen. Wir wurden rundum verwöhnt. Keine Beanstandungen.
Petra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Hotel von Hurghada
Ich finde diese Hotel einfach super Sauberkeit 1+, Essen 1+, Freundlichkeit 1+ würde diese Hotel immer weiter empfehlen. waren 2 schöne wochen . immer wieder würde dich dort hin fahren =)
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
2011 das dritte Mal da...einfach wahnsinn dort!
Schon allein die Anlage an sich beeindruckt durch den riesen Pool und die schönen Zimmer. An der Sauberkeit der Zimmer und der Liegeflächen am Pool ist nichts auszusetzten...das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit,falls Probleme auftreten sollten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
wer Ruhe liebt und den Alltagsstress vergessen möchte ist in diesem Hotel genau richtig! Das saubere Meer mit der vielfalt von Koralleninseln und der vielzahl bunter Fische ist einfach herrlich!
Kurt(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr saubere Anlage, schöner Urlaub
Riesige Anlage, alles sehr sauber und gepflegt! All Inklusive, auch Liegen am POOL und Strand mit Auflagen, Hantuchservice einfach 1A. Während unseres Aufenthaltes sehr viele Französische, Russische und Deutsche Staatsbürger. Einkaufen im Hotel würde ich aufgrund der extremen Preise nicht empfehlen!