Wir waren 10 Tage in diesem traumhaften Hotel. Das Zimmer war groß genug für drei Personen und wurde jeden Tag super gereinigt. Ich glaube, es wurden nach uns sogar die Gardinen gewaschen. Es gibt 4 Restaurants die alle sehr gut waren. Es gibt immer irgendwas, was man nicht mag, dann nimmt man halt was anderes, es ist immer genug da. Zum Frühstück gibt es so viele verschiedene Sachen, wir haben gar nicht alles geschafft. Die Getränke waren immer reichlich und wurden sehr schnell gebracht.
wer dieses Hotel nicht…
Das essen war SUPER + Getränke !
Das Hotel war überbucht, haben nicht das Zimmer bekommen was wir eigentlich hätten haben sollen!!!!!!!
Aus der Animation hätten SIE mehr machen können!
Das Hotel ist nichts für größere Kinder ab 11/12 Jahre... Aufwärts!
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich gewesen besonders der in der Pascha Bar Namens Aly :-) genannt Klaus!
Der Strand ist super man hängt nicht so aneinander aber bitte die badeschuhe nicht vergessen die sind nötig Die Gästebetreuerin bianca und natürlich auch nabil nicht zu vergessen haben immer und für jeden ein offenes ohr.Als wir dort waren haben zwei neue Restaurant eröffnet (deutsch und mexikanisch) muß sich erst einspielen.Wer sein Ladekabel fürs Handy vergessen hat ,kann sich vertrauensvoll an pippo wenden,der hat alles.
Unvergässliche Ferien für uns! Unbedingt eine Taucherbrille und einen Schnorchel mitnehmen! Im Nachbarhotel gibt es auch einen Aquapark, den man als Albatros Palace Gast kostenlos benützen kann.
Einzig zu Bemängeln ist das Animationsprogramm, das etwas bedürftig ist. Ist nicht sehr Abwechslungsreich. Auch gibt es keinen Tennisplatz und Minigolf, jedoch im Nachbarhotel vorhanden und auch benutzbar.
Auf den ersten Blick rießige und tolle Hotelanlage, der Pool war vorallem super!! Doch wenn mann genauer hingeschaut hat, hat mann bemerkt, dass nicht sehr gut gearbeitet worden ist. Also ich mein wenn mann sich nur mal die Fliesen im Bad anschaut, oder an die Decke hoch, aber war schon ok!
Hatten uns fest vorgenommen mit Mohamed eine Delphintour zu machen, weil viele so davon geschärmt hatten, hatten uns die nummer auch schon geholt und alles doch leider kam am ersten Tag gleich, Adult aus Ulm, zu uns und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein Traum immer wieder
Eine super anlage,es ist alles vorhanden für Kinder und Eltern,auf die Sauberkeit wird grosser Wert gelegt.Wer hier nichts zum Essen findet sollte zu hause bleiben bei Bratwurst mit Sauerkraut. Ganz stark die Animatio num Nabil,Vera,Pipo und Sam, endlich nicht solche CLOWNS,die den ganzen Tag nerven,es ist alles vorhanden,.VERA für die Kids,SAM u. PIPO FÜR SPORT, und NABIL hat sein Team voll im griff,am abend super KINDER-DISCO;und später spitzen Shows,das ganze personal sehr freundlich(wie man in den wald hinein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Der Urlaub war einfach traumhaft, mit vielen netten
Wir wurden schon bei der Ankunft mit kühlen Getränken empfangen,wärend wir einscheckten.Die Angestellten waren mehr als zuvorkommend und sehr aufmerksam.Im ganzen war es ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.Wir würden sofort nochmal dort hinfahren.
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen, da passt einfach alles!!! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Qualität und Auswahl beim Essen ist hervorragend.
Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder das gleiche Hotel wählen!
Traumhaftes Hotel mit fantastischer Poollandschaft
Sehr große, schöne, neue Hotelanlage.
Es wird immer alles sehr sauber gehalten.
Tolles all inclusive. Sehr viele russische Urlauber, aber kaum aufgefallen.