Wir waren 10 Tage in diesem traumhaften Hotel. Das Zimmer war groß genug für drei Personen und wurde jeden Tag super gereinigt. Ich glaube, es wurden nach uns sogar die Gardinen gewaschen. Es gibt 4 Restaurants die alle sehr gut waren. Es gibt immer irgendwas, was man nicht mag, dann nimmt man halt was anderes, es ist immer genug da. Zum Frühstück gibt es so viele verschiedene Sachen, wir haben gar nicht alles geschafft. Die Getränke waren immer reichlich und wurden sehr schnell gebracht. wer dieses Hotel nicht bucht ist selber schuld, besser geht´s nicht mehr. Durch zu viel kalte Getränke hatte uns der Durchfall allerdings auch erwischt, aber direkt im Hotel gibt es auch eine Apotheke. Viele Grüße auch an Sascha und Titziana, es war super nett mit euch!
gut ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildschirm und Kühlschrank. Immer super sauber, auch ohne Trinkgeld.
was soll man hier noch schreiben, es war immer jede Menge Auswahl und es gab jeden Abend frisch zubereitete Speisen.
Der Service war immer super gut, egal was man wollte, alles wurde immer sofort erledigt. Im Restaurant hatte man immer super schnell was zu trinken und wenn am 3. Tag jemand fehlte wurde auch schon gefragt, wo derjenige heute ist und ob es ihm gut geht.
Die Lage ist einfach super, nur ein paar Minuten vom Flugplatz und direkt am Strand. Der Strand ist sicher nicht der schönste, aber vom Steg aus kann man super schwimmen und schnorcheln. Nach Hurghada sind es nur ein paar Kilometer, man kann direkt am Eingang ein Taxi für 10 € hin- und zurück mieten. Dort kann man auch ohne zu handeln um Kleopatra Center günstig einkaufen. Wir haben einen Ausflug mit Sky gemacht und waren sehr zufrieden. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Hossam, Alex und Abdull aus Ulm (ohne Scheiß).
ein traumhafter Pool. Leider haben wir keine Unterhaltung in Anspruch genommen und können hierüber auch nicht viel sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Tanja |