schöne große Hotelanlage.
sehr sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand.
Stellt euch aufs Handeln ein und macht euch vor jedem Kauf eine eigene Preisvorstellung. ;)
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Eine Wohlfühloase, in der alle Annehmlichkeiten geboten werden. Uns "bediente" extrem freundliches und kompetentes Personal. Die Speisenauswahl läßt in Umfang und Abwechslung jeden Gaumen jubeln. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ein toller Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super Urlaub! Jederzeit wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 7ten Mal in Ägypten. 6 davon in Hurghada.
Eigentlich konnten wir uns nie über das bisherige Hotel beschweren. Aber dieses Jahr mussten wir feststellen, dass es einfach genial war, das wir uns im Albatros Palace eingemietet haben.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn.
Die Anlage, die Restaurants, die Sauberkeit, der Pool, der Strand, einfach alles. Bereits am 1ten Tag mussten wir feststellen, dass wir alles richtig gemacht haben.
Nächstes Jahr ist quasi schon wieder in diesem Hotel…
Das Hotel ist sauber, übersichtlich strukturiert, leider bei den Zimmern ohne Blick zur Poollandschaft auf der einen Seite Baubereich (aber wer liegt schon Tagsüber auf dem Zimmerbalkon :-)) auf der anderen Seite Zufahrt zum benachbarten Schwesterhotel, was etwas störend ist wenn morgens die Reisebusse vorbeifahren. Von den auf 3 Stockwerke verteilten 612 Zimmern gibt es 12 mit frontalem Meerblick alle anderen zeigen zum Pool oder zu den Nachbarhotels. Internationales Gästeaufkommen Schwerpunkt deutsch und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Perfekter, freundlicher Service in allen Bereichen
perfekter, freundlicher Service in Allen Bereichen. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird täglich ein tolles, vielseitiges Buffet geboten. Zum Entspannen vom Alltag einfach wunderbar.
Zwischendursch findet überall ein gemütliches Eckchen zum relaxen, oder umgekehrt kann man sich Aktivitäten wie zB. Wassergymnastik am Morgen oder den Animationen am Abend, je nach Lust und Laune etwas aussuchen. Hier wird wahrscheinlich jeder etwas finden was seinen persönlichen Wünschen und Bedürfnissen entspricht.
Neues Hotel mit 3 rtoßen Polls, eines davon sogar mit 28 Crad, Zimmer sehr geräumig, aber keine Schubladen vorhanden, großes Badezimmer mit 3 Spiegel, es wird immer überall geputzt, allso seht sauber, AL Leistung toll, alle Getränke gut, essen lecker, für jeden was dabei auch für Kinder, bis 24 Uhr geöffnet, im Hotel und am Pool behindertengerecht, sehr freundlich und hilfsbereit.
Handy funktionieren, aber sehr teuer, im April 28-35 Crad, Medikamente haben wir nicht benötigt, Ausflüge toll, haben Schnorcheltour…
Die Anlage ist ziemlich groß und hat ca. 600 Zimmer, der Zustand des Hotels war gut es gab nur Kleinigkeiten die zu bemängeln waren, die aber nich schlimm waren. Das Hotel war sehr sauber und die Putzleute machen auch draußen ständig sauber. Im Hotel waren sehr viele Nationalitäten aber gestört hat es nicht. :)
Am Meer und Pool mehr für Volleyball und Wasserball fragen, denn wenn man am Anfang hinkommt weiß man z.B nicht wann Wasserball ist. Also besser an den Liegen vorbei gehen und rufen und fragen. ;)
Es war ein super Urlaub! Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett und das Essen war hervorragend. Hinzu kam ein traumhaftes Wetter, was die ganze Ägyptenreise abgerundet hat! Wir werden uns wohl wieder für das Palace entscheiden dieses Jahr :)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen
Dieses Hotel haben wir im Anschluß an die Nilreise gebucht, top Service, sehr schöne Ausstattung, hervorragende Verpflegung und nettes Personal zeichnen dieses Hotel aus. Auch unsere Kinder waren sehr zufrieden, wurden durch das Personal freundlich verwöhnt :-)
wir fühlten uns sehr gut betreut ! können es weiter empfelen
die zimmer sind groß und sauber das essen ist sehr vielfaltig für jeden geschmack der strand ist sauber die liegetücher werden alle tage getauscht und das meerwasser ist supper sauber und warm