Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sauberes und schönes Hotel
Sehr freundliches und eifriges Personal! Hotel ist super sauber und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Poolanlage ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Das highlight ist der Hoteleigene Strand mit einem teil eingenetztem Meer, wo man perfekt schnorcheln kann an den riffen. Essen ist super und für jeden etwas dabei, man hat viel auswahl dadurch das es 6 Restaurants gibt. Unten gibt es sogar eine Apotheke falls man Magenprobleme bekommen sollte oder sich Sonnenschutz kaufen möchte.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub. Jeder Zeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Viel Barrierefreiheit, dadurch auch für ältere Menschen durchaus geeignet. Großzügig Poolanlage und gepflegter Strand. Super war das kein nächtliches Liegen reservieren stattgefunden hat. Man hat auch nach einem entspannten Frühstück immer noch einen schönen Platz mit Sonnenschirm gefunden.
MaR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rausgeschmissenes Geld
Es gibt kein Meerblick obwohl man es Bucht!! Stattdessen gibt es einen "seitlichen" Meerblick mit angrenzender Baustelle. Gastronomie mir fehlen die Worte, dreckig. Magen Darm vorprogrammiert und nicht schmackhaft. Ab 8 Uhr keine Liegen am Pool mehr vorhanden alle belegt obwohl noch Platz für 50 liegen da wäre! Dieses Hotel spart sich kaputt. Zugan zum Meer über ein ca 100 Meter Holzsteg wo die Menschen sich drängeln weil es nur über einen 2 Meter breiten Zugang zu erreichen ist. Strand ja aber ins Wasser braucht…
Jeremy(19-25)Deutschland
Tip top
Ein wirklich schönes Hotel, welches keine Wünsche unerfüllt lässt. Durch inkludierte Angebote wie beispielsweise ein AquaPark oder Abendprogramm in einem benachbarten Hotel kommt jeder auf seinen Spaß. Perfekte Abwechslung durch Ruhe am Strand, Schnorcheln am Riff oder eine Schaumparty im Pool. Auch der Hotelfotograf hat einen super Job gemacht. Nach einer Woche wurde das Essen im Hauptrestaurant allerdings etwas eintönig, aber durch die Wahl anderer Themenrestaurants war auch dies gut auszugleichen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eher enttäuscht
Etwas in die Jahre gekommen , ansonsten aber sehr schönes Hotel und schöne Anlage . Wer Anspruch auf gutes Essen und Ambiente liegt ist leider falsch . Essen mit langen Warteschlangen und immer das selbe ,Auswahl ist ein großer Mangel .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wegen noch zu abstellenden Mängel eher verhalten
Der Service war gut, vor allen am hinteren Pool zum Meer mit Nazeem. Leider 2 Tage nach Ankunft mit Problemen des Magens zu kämpfen gehabt, was aber auch anderen Gästen widerfuhr. Erst nach 5 Tagen wieder etwas besser. Könnte am Essen gelegen haben! Anlage hat sonst alles, was man benötigt, leider nur gibt die Klimaanlage kalte Luft mit Zigarettengeruch wieder, was als Nichtraucher extrem belastet. Da könnte nachgebessert werden.
Enes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gute Aufenthalt. Empfehlenswert
Zum 3. mal sind wir in Ägypten und freuen uns dass wir auch hier ankamen. Eine sehr große schöne Anlage. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Auf Zimmer Sauberkeit wird sehr geachtet, die sind auch sehr schön eingerichtet. Sehr freundliche höffliche Bedienung. Erwähnung muss ich Muhammed vom Lobi bereich. Poolbar sollte jeder besuchen auch sehr nette höffliche Bedienung. Menager Hassan war sehr proffessionell hilfreich und aufmerksam. Ich freue mich dass wir hier waren und kommen bestimmt wieder!
Karin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel - Alles TOP!
Super Hotel👍 Zimmer, Anlage, Essen , Animation alles bestens. Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen bestimmt wieder. Das Animationsteam war Klasse. Hat Spass gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - sie tun alles dafür um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen
Sandro(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub zum Wohlfühlen
Sehr schöne weitläufige außerordentlich gut gepflegte, saubere Anlage. Extrem höfliches Personal, Trinkgeld erwünscht wird aber nicht unangenehm eingefordert. Das Essen hat uns in voller Bandbreite überzeugt - noch nie so gutes Buffet erlebt. Die Getränke waren sehr gut und auch die Heissgetränke hervorragend. Strand mit eigenen Korallenriffen und abgesichertes Schwimmen und Schnorcheln möglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor und gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön , die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und ordentlich. Wir waren schon 3 mal hier. Das Haus Riff ist nicht mehr das was es war , es war vor 3 Jahren viel schöner, es wurde jetzt sogar mit einem Netz getrennt damit hinter den Netz Wassersport und Spaß angeboten werden kann , was für uns auch ein Grund ist , das das Riff nicht mehr so schön ist . Wir denken das das Riff durch die Boote sehr leidet . Die Poolanlage ist Top , also wer hier gerne am Pool liegt ,…