Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es war ein wunderbarer Urlaub, klasse Hotel
Wir haben im Beach Albatros Palace einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Essen und der Service, sowie die Zimmer (sowohl Größe als auch Sauberkeit) waren klasse. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und waren bestimmt auch nicht das letzte mal dort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Urlaub bei Göttern
War schon merfach in Ägypten in Urlaub. Mir hat hier die gesammte Anlage und das Konzept hervorragent gefallen. Alle Angestellten waren stets höflich und zuvorkommend. Jegliche Problem wurde unverzüglich behoben. Strandabschnitt eher klein. Man muß leider schon gegen 9 "reservieren". Wird aber gedultet. Gegen Mittag wurde dann am Strand schon wieder ein Platz frei. In der Anlage am Pool rechlich Liegen und Auflagen. Alle in ll In inbegriffen. Die verschiedenen Themenrestaurants sind im Bezug auf die Speisen alle…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein perfekter Urlaub - mit allem drum und dran!
Es hat einfach alles gepasst an diesem Urlaub. Am Hotel konnte man nichts aussetzen, das Essen war köstlich und die hygienischen Zustände überraschten uns sehr positiv! Die Animation war einfach super -klasse Team! Ganz besonderes Lob dem Kinderclub! Unsere Kiddies fanden ihn fantastisch! Wir werden wieder kommen!
Karl heinz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hervorragend !
Schon seit 12 Jahren genießen wir jeweils im Februar einen ein- bis zweiwöchigen Badeurlaub in den Beach Albatros Hotels in Hurghada. Im Albatros Palace seit Eröffnung vor 3 Jahren. Mit dem "Palace" konnte die schon bisher hervorragende Qualität des Beach Albatros Angebotes nochmals gesteigert werden. Poollanschaft, Küche, Professionalität und nicht zuletzt die Gastfreunschaft des Personals sind besonders hervorzuheben.
Lothar (19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Guter Hotleurlaub
Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Das essen ist ok. Das einzige was man kritisieren kann ist, dass man wenn man sich jeden Tag zwei bis drei Bändchen holen muss da diese sich bei jeder Gelegenheit verabschieden, d.h. Schwimmen im Meer oder Volleyball spielen. Ein Nachteil ist zugleich auch ein Vorteil. Der Flughafen ist 15 Minuten weg von der Hotelanlage, dadurch hat man automatisch Fluglärm. Was uns am meisten gestört hat waren die Umbau Arbeiten im Haupthaus. Jeden Tag wurde gehämmert, gebohrt und gesägt und…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel
Eines der besten Hotels wo wir jemals waren ,es gibt absolut nichts zu meckern wer hier nicht zufrieden ist sollte einfach zuhause bleiben.wir kommen wieder! Ein bischen teuer aber mit den Jahren wird es auch günstiger.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Noch besser geworden
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist noch freundlicher und hilfsbereiter geworden. Es werden einem alle Wünsche soweit möglich erfüllt. Essen für Ägypten außergewöhnlich gut und eine unglaubliche Auswahl, da man zeitgleich alle vier Restaurants nutzen kann. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist vorbildlich. Es wird ständig, rund um die Uhr gereinigt und geputzt.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sommer, Sonne und Meer
schöne anlage, sehr sauber und es wird geputzt, geputzt und geputzt. andere bewertungen kritisieren die fugen im bad...sicherlich diese sind nicht wie bei uns gearbeitet aber sauber ohne schimmel, wie man sonst manchmal sieht. personal war überall bemüht, auch ohne das armband das wir nach 2 tagen schon verloren hatten. da hat keiner nachgegfragt. russen kennt man raus, genauso diese notorischen nörgler, möchte mal wissen, wie bei denen zu hause aussieht und was die essen, wenn man hier kritisiert. waren im…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Keine 5 Sterne
Das Einschecken dauert sehr lange bei uns über eine Stunde.Beim Essen waren wir verwöhnt vom Sindbad Beach da sehr große Auswahl.Die Getränke in den Außenbereichen immer in kleinen Plastikbechern eines 5 Sterne Hauses nicht würdig. Kaum Animation vorhanden.Mit Trinkgeldern läuft alles besser sollte man keine geben schlecht für den Gast und das in einem 5 Sterne Haus. Man kann das Hotel weiter empfehlen aber nuhr für jemand der viel Ruhe möchte. Naja Flugzeuge fliegen im 5 min Takt über eine hinweg.
Georg(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schöne Hotelanlage mit super Personal
Der Urlaub war sehr schön, kann ich weiterempfehlen, nur der Wind ist gewönnungsbedürftig. Die Flüge, die über dem Hotel zur Landung anfliegen, sind nicht sehr optimal. Das war das einzige negative. Sonst war es ein Super-Urlaub.