Ich kann diese Anlage sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage überaus geschmackvoll und sauber. Sehr zu empfehlen ist der Schnorchelausflug zur Gifton-Insel mit dem Phoenix-Reiseveranstalter!
Die Anlage ist wunderschön groß und sauber. Man hat immer Mitarbeiter des Hotels gesehen dich sich um die Anlage gekümmert habe. (Gestört haben diese aber auf keinen Fall).
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Die Handtücher wurden immer ausgewechselt und um Trinkgeld wurde auch nicht gebettelt (Trotzdem freuen Sie sich wenn Sie etwas bekommen).
Das Frühstück war lecker uns es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Die Hotelanlage allgemein ist wirklich ein absoluter Traum. Extrem weitläufig, gigantische Poolanlage, 4 Themen-Restaurants, die jederzeit ohne vorherige Anmeldung genutzt werden können und die direkte Strandlage machen dieses Hotel zu einem der Besten seiner Klasse!! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Nahezu rund um die Uhr wird geputzt und gewischt. In den Zimmern wird sogar täglich das Bett verschoben, um den darunterliegenden Staub zu entfernen!! Also wirklich klasse, nur weiter…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Haben uns sehr wohl gefühlt
Es handelt sich um ein U-förmig gebautes Hotel mit drei Stockwerken. Die Zimmer zur Gartenanlage haben leider entweder Blick auf eine Hotelbaustelle nebenan zum Schwesternhotel Albatros Resort.
Es ist behindertenfreundlich gebaut (Rampen statt Treppen, Aufzug, Dusche ohne Wanne) Das Hotel wurde im Sommer 2008 eröffnet und daher befindet es sich in einem guten Zustand. Für Kinder ist ein eigener Pool mit einigen Rutschen und Klettergerüst, ein kleiner Spielplatz und ein Miniclub für Kinder ab 4 Jahren vorhanden.…
Ein superschönes Hotel. Für jung und alt zu empfehlen. Das Hotel ist sehr neu.
Die Sauberkeit ist TOP.
Überwiegend Deutsche im Hotel.
Wir haben bereits wieder dieses Hotel gebucht für September und hoffen der Service bleibt wie er ist.
Im gesamten ist diese Anlage sehr zu empfehlen.
Sehr grosses und punktlich gepflegtes Anlage. Alles Frisch und sehr Sauber. Hotel war ausgebucht, aber kein Moment hatten wir davon Ahnung, es gab immer Platz zum Essen, und keine Wartezeiten. Fur unsere Tochter (1,5 Jahr) war immer ein Kinderstuhl schnell dabei. Pool ist Super, Kinderpool von 55 cm tiefe, da kann unser Sohn (3,5 Jahre) selbstandig spielen. All-inclusive mit 4 Restaurants (Mediteranean, Chinese, italian, Marrocan) nie war etwas lehr oder kalt. Mehrere Cocktails im All-in. Deutsche, Hollander,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Unser Traumurlaub
Wir haben im April eine Woche Urlaub im Albatros Palace gemacht, können das Hotel wirklich empfehlen. Die Zimmer groß und sauber, das Essen hervorragend.
Man kriegt jeden Tag frische Badetücher für den Strand, Safe ist im Hotelzimmer, steht kostenlos zur Verfügung. Haben das Zimmer gewechselt, weil es uns erst zu laut war, der Wechsel war überhaupt kein Problem, und das in den Osterferien!!!
Das Hotel hat 5 Sterne auf jeden Fall verdient, es ist das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren.
Wir fliegen nächstes…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für ägyptische Verhältnisse ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr neu und entsprechend in einem guten Zustand. Da es sich um eine große Anlage handelt, dachten wir zuerst, dass es sehr unpersönlich sein wird, aber durch die Weitläufigkeit der Anlage, war es nicht überfüllt.
Wir hatten bei der Ankunft um ein Zimmer zum Pool gebeten, da wir schon vorher gelesen hatten, das die Zimmer nach hinten durch Baulärm zu einen Seite und Lautstärke durch weiteres Hotel zur anderen Seite, nicht so gut waren. Unser Zimmer lag im Erdgeschoß und war zur Pollseite gelegen. Es…
Perfekter Badeurlaub mit Kleinkind! Zu diesem Zeitpunkt 4 Restaurants, 1 Pool Restaurant, 1 Strandrestaurant, 4 Cafés. Da ist für jeden etwas dabei. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Es waren verhältnismäßig wenig Russen da, diese verhielten sich aber zivilisiert. Wir kommen gerne wieder!
Gläser waren oft zu warm,somit auch die Getränke oft warm.Biere glichen Apfelsaft.Coctails unliebevoll gemacht.Poolbar "Island" könnte die Austattung besser sein vorallem ein Shaker für Milkshakes usw.Am Food Counter gab es zum Mittagessen immer das selbe das war schade.