Bei meiner Frau und mir sowie 2 mitreisenden Ehepaaren war alles in bester Ordnung, die Zimmer geräumig, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Die diversen Möglichkeiten zu essen und die Qualität der Speisen waren sehr gut.
Es waren ausreichend Pool-Liegen und Badetücher vorhanden, das leidige Problem mit der Vorreservierung von Liegen am Pool gab es überhaupt nicht.
Wie ich schon sagte, wir 6 Personen haben den Aufenthalt sehr genossen und waren überaus positiv von der gebotenen Qualität überrascht.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit großzügig bemessenen Zimmern, Essen und Service sehr gut. Was braucht es mehr? Check In schnell freundlich, wie das gesamte Personal. Wir hatten im Safe ( unentgeltlich im Zimmer) den Code verbummelt. Auch das war kein Problem und wurde umgehend gelöst. W-Lan gab es auch. War Gegührenpflichtig 30 Min. für 4. 00 €. Wir können das Hotel nur jeden ans Herz legen, es ist ein Traum.
Wir waren begeistert!! So ein schönes Hotel hatten wir noch nie und wir reisen sehr viel. Hier werden wir wahrscheinlich noch mal Urlaub machen, vielleicht mit Freunden, denen wir schon von der Anlage viel vorgeschwärmt haben.
Ein paar Kleinigkeiten, die nicht so angenehm waren: Leider war das Poolwasser noch zu kalt und nur ein Pool (110 cm tief) beheizt. Ins Meer kann man/frau nur über einen Steg, da das Wasser lange sehr flach ist und Steine/Felsen im Weg sind.
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, auch wenn man nicht direkt mit Trinkgeld lockt. Was natürlich nicht heißen soll, das man eine erbrachte Leistung nicht auch angemessen honorieren sollte. Dieses gilt natürlich auch für den Liegen Service am Strand.
Es gibt 4 Restaurants in denen man essen kann, wenn man also möchte kann man von einem zum anderen gehen und sich dort die Speisen heraussuchen die einem
am besten schmecken. Uns hat es leider…
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Ansprüchen . Außer kleine Mängel , wie unsaubere Gläser , schlechtem Service und schlechten Deutschkenntnissen war an dem Hotel nichts zu bemängeln. Troz allem würden wir wieder hingehen. Für Schnorchler ist ein wunderschöner Steg inklusive kleinem Salzwasserpool.
Schönes Hotel,
sauber, alle sind freundlich. Sehr schöne Poollandschaft. Liegen und Handtücher inkl. was will man mehr?
Einziges Manko, der Güllegeruch. Da das Hotel Abwasser zum giessen der Grünanlage benutzt, riecht es Zeitweise nach Abwasser/Gülle. Schade eigentlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Stern der deinen Namen trägt
Das Hotel ist sehr groß aber... man merkt nichts davon wir haben uns gefragt wo sind sie Menschen die hier Urlaub machen schließlich war das Hotel ausgebucht!! Das Konzept ist sehr gut !! Wir hatten AI und konnten in jedem Restaurant essen was wir auch taten,weil es war so so lecker !!!
Wir werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen, weil dieses Hotel einfach SPITZE ist. Und... ich freue mich auf den Kaffe in der Kaffebar !!!!!!! SUPER!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumurlaub zum Entspannen und verwöhnen lassen
wunderschöne, gepflegte, saubere Hotelanlage. Ideal zum Entspannen auf den bequemsten Liegestühlen die ich je gesehen hab.. gigantische verschnörkelte Poollandschaft die nie überfüllt ist.
viele kleine Riffe direkt am Hotelstrand, die wohl jedes Schorchlerherz höher schlagen lassen.
wunderbares abwechslungsreiches Essen in gemütlicher Atmoshpäre.
Handys funktionieren einwandfrei. Durchfallmittel sollte man schon mitnehmen (wir waren aber erst nach dem Essen auf dem SKY-Ausflug etwas krank). Mücken gibts kaum…
Wir haben ja wirklich auch viele Bewertungen gelesen bevor wir endlich hinkamen und uns selbst ein Bild machen konnten. Ich denke wir haben unsere Erwartungen schon recht hoch gesteckt und sind nicht enttäuscht worden.
Die Anlage ist ein Traum von einer Oase, die mit so viel Liebe im Detail erbaut und gepflegt wird. Die Anlage erstreckt sich auf unglaubliche 72. 000qm. Kaum vorstellbar, aber wahr. In Wirklichkeit ist es viel schöner wie auf Bildern, die man hier finden kann. Also laut meiner Rechnung müssten 2000…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toller Urlaub in einem super Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super Lage, tolles Hotel, super sauber und immer nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Eine sehr schöne Poolanlage, riesengr0ße Auswahl an Speisen durch vier Restaurants. Perfekt.