Das Hotel ist sehr groß aber... man merkt nichts davon wir haben uns gefragt wo sind sie Menschen die hier Urlaub machen schließlich war das Hotel ausgebucht!! Das Konzept ist sehr gut !! Wir hatten AI und konnten in jedem Restaurant essen was wir auch taten,weil es war so so lecker !!! Wir werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen, weil dieses Hotel einfach SPITZE ist. Und... ich freue mich auf den Kaffe in der Kaffebar !!!!!!! SUPER!
Die Größe istmehr als ausreichend dafür das wir dort nur zum schlafen waren eigentlich zu groß. Das Mobilar ist neuwertig und super sauber, Klimaanlage funktioniert ganz leise so das auch kleine Kinder gut schlafen können. Tv ist LCD als nur das beste! Sauberkeit wir GROSS geschrieben ! Wir sind total überzeugt von diesem Hotel !!
Wir hatten 4 Restaurats zur Auswahl vom chinese bis italienier, ägyptisch und mediteran es ist alles super frisch und sehr geniesbar,lecker lecker , auch der Service bestens freundlich nett höflich hilfsbereit einfach klasse." WIR HATTEN URLAUB "
Im Großen und Ganzen können wir nur posiiv unseren Urlaub bewerten .
Es ist alles zu Fuß erreichbar.
Der Pool ein Traum super groß super Sauber super super super! Die Liegen am Strand und Pool immer vorrätig braucht man nicht um 5 Uhr aufstehen und reservieren ! Ha,ha, Animation ist sehr gut geht keinem Gast auf die Nerven,schön ist die ( Wassergymnstik mit SAM ) bitte macht Wassergymnastik , einfach nur lustig !! Und wieder alles am Pool sauber, sauber sauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Cecylia |