Als Alleinareisender bezahlte ich ein Einzelzimmer, wurde jedoch am letzten Ende der Hotelanlage untergebracht!! Sehr weiter Weg zu den Restaurants jedoch sehr nahe an den Strand. Aber für den Preisaufschlag wäre sicherlich ein anderes Zimmer möglich gewesen!
Schöner Badeurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir können es auch weiterempfehlen. Natürlich wenn man in eine anderes Land geht, muss man paar Abstriche machen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und das Personal immer freundlich. Leider sind am Strand und im Wasser sehr viele Steine, dass man dringend! Badeschuhe oder Schnorchelschuhe tragen sollte. Draußen am Riff, kann man sich sonst Verletzungen zuziehen. Leider hat das Hotel auch noch keine Internet aber dazu kann man auch ins Nachbarhotel gehen. Ich habe die…
Schöner erholsamer Badeurlaub
Schönes Badehotel ,Schnorcheln etwas entäuschend da die Riffs sehr klein und versandet sind ,sind wohl auch von El Quesier verwöhnt was das betrifft. Zimmer schön eingerichtet ,bei uns war der Safe befestigt .Essen ist sehr gut ,widerholt sich zwar aber kein wunder ,es gabe jeden Tage Rind ,Fisch ,Huhn ,Pizza Katoffeln Nudeln Reis Pommes Salate Obst usw , ich glaube mehr geht wohl nicht oder hat man zu Hause mehr auswahl ?? , weil es ein Paar bewertungen gibt wo das Essen nicht so gut wegkommt . Wir finden das das…
Empfehlenswert
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, die vom Flughafen schnell zu erreichen ist. Das Hotelgebäude erscheint Palastartig. Die Innenausstattung ist sehr nobel.
Preis-Leistungsverhältnis war voll in Ordnung.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Mit Kindern nicht ins Albatros Palace
Wir hatten im September 2008 ein Familienzimmer für 02. -09. 04.2009 gebucht. Als wir am 02. 04.2009 dort ankamen, hat man uns mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern nur ein einfaches Doppelzimmer gegeben. Unsere Reklamation, dass wir ein Familienzimmer gebucht hätten und auch die Bestätigung zeigten, brachte keinen Erfolg. Das Hotel war überbucht. Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants war sehr unfreundlich und auch nicht hilfsbereit. Man ließ uns einfach stehen als wir an der Rezeption reklamierten. Wir…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Man muß wissen was einen erwartet
Das Hotel ist sehr groß. Zeitweise merkt man das am Service.
Über 600 Zimmer und sehr viele russische Freunde sind nicht jedermanns Sache ( ca. 70 % )
Das Hotel an sich ist sehr hübsch mit einer super Poolanlaage und sehr schönen Strand mit super Riff zum schnorcheln. Alles ist sehr sauber und wird ständig gepflegt.
Für ältere Leute nicht sonderlich geeignet , weil eigentlich nie Ruhe ist.
Bei Durchfall ( bekommt fast jeder ) Medizien in der Apotheke holen. Hilft super und unsere Mittel sind nicht geeignet.
Einfach super toller Urlaub wer sich hier nicht wohlfühlt dem kann man nicht mehr helfen Super super schön.
Egal was man sich auch aussucht Servic oder Zimmer oder Pool es ist alles weiter zu empfehlen.
Wir konnten nicht negativ finden. Wir wollten garnicht nach Hause.
Hier ist der gast noch Konig, sehr freundliches personal, schones hotel, wir komen noch mal zuruck. Klasse service !!! Haben von das essen genossen.
Es war eine gute wahl nach unsere Nile cruise. Herrlich ausruhen.
Ein schönes Hotel das man weiter empfehlen kann. Leider fehlte es an größerer Auswahl an frischem Obst. Eine Internet Ecke wäre auch eine sinnvolle Idee. Aber alles in allem eine wunderschöne Woche die in Erinnerung bleibt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sonnige Aussichten
Ein Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlen und mal richtig entspannen kann. Jeder ist sehr hilfbereit und bei Fragen oder Problemen bekommt man schnell und kompetent weitgeholfen. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken durch vier Restaurants lassen für jeden Geschmack das richtige dabei sein.
Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen und der Service ist prima.
Für Sportliche Aktivitäten ist gesorgt durch einen schönen Fitnessbereich. Der Strand sowie Poolbereich ist sehr schön angelegt und läd einem zum…