das hotel ist traumhaft schön...aber leider die personal sind sehr schlecht und unkualifiziert
tipp: vorsicht an der disco bar es wird geld verlangt für die getränken obwohl ist all inklusive bis 24 nachts
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Personal alles super, bis auf einen Miarbeiter in der Cafebar und der Strandbar. Sobald russische Urlauber in der Nähe sind, läßt er alles liegen. Er ist wohl Oberkellner, die Kollegen müssen weiter bedienen. Er mischt spezial Getränke in der Hofnung auf One Dollar Scheine.
Coktails könnten besser sein, wenn man dann die Säfte aus den Tedra Paks nimmt. Aber ich bin kein russischer Staatsbürger.
Sehr empfehlenswert und immer wieder sehr gerne!
Gastfreundlichkeit 1-A, Essen und Trinken auch sehr gut, keine Darmprobleme,
Pool: angenehm, sauber, kühl...
Ganze Hotelanlage super!
Verkehrsanbindung für die Innenstadt auch gut.
Wir waren nur für einige Stunden im Hotel untergebracht, weil unser Rückflug 14 Stunden später ging als geplant. Traumhafte Poolanlage mit super Poolbar, 4 tollen Restaurants (chin., ital., mediterran, marokkanisch), cocktails an der Poolbar im Glas und wirklich lecker (z. B. Pina Colada).
Vielfältige Essensauswahl, frisch gemachte Pizza und Nudeln beim Italiener, u. a. Sushi beim Chinesen....einfach nur lecker. Die Größe der Zimmer ist o. k., zwei Betten, Fernseher, Bad mit gemauerter Dusche, Safe im Schrank.…
das Hotel ist sehr sauber, essen war gut, aber nachts ist es sehr unruhig im Hotel man kann kaum schlafen. Die Hotelleute sind sehr freundlich. Nährere Einkaufsmöglichkeiten nur in Hotelläden die sehr teuer sind. Also wem unruhe Nachts nichts ausmacht kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Strand ist allerdings für Taucher sehr schön aber nicht für Badegäste. Dafür war der Pool sehr sauber und groß.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Beach Albatros Palace: Sofort wieder
Wir hatten im Rahmen einer Rundreise eigentlich das Beach Albatros Pavillon gebucht, das wir bereits kannten. Bei unserer Ankunft in Hurghada wurde uns mitgeteilt, daß dort Baumaßnahmen stattfinden, und man uns (wenn gewünscht) in ein nagelneues Hotel nebenan umbuchen würde. Daß wir das Angebot annahmen, erwies sich schon beim Eintreffen als Volltreffer. Für den Umstand daß sich das Hotel nicht gerade in 100km Entfernung zum Flughafen befindet, hält sichg der Fluglärm erstaunlicherweise vollkommen in Grenzen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Entspannter Urlaub, in schönem Hotel
Wir haben im Palace, 14 wunderbar, erholsame Urlaubstage erlebt. Alle positive Beschreibungen kann ich nur bestätigen. Es ist eine sehr angenehme und abwechslungsreiche Anlage. Heißt - für jeden ist was da - Ruhe, Aktion und die Kinder werden jederzeit bestens "beschäftigt" (Pool, Animation)
Besonders erwähne möchte ich den Pool - er ist wirklich ein Traum, mit seinen Lagunen- und Kanälencharakter (Venedig!).
Zimmer waren ebenfalls top und gepflegt - besonders das übergroße Bett !
Essen ebenfalls immer lecker -…
wir waren das erste mal in diesem hotel und kommen auf jeden fall wieder, personal freundlich auch ohne trinkgeld essen war toll. besonders beim china-restaurant auch alle anderen waren super wer hier meckert ist selber schuld für jeden geschmack etwas. liegen am strand hat man auch später bekommen, man mußte nicht um 7 uhr reservieren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön! Es ist neu und hat ca. 600 Zimmer. Es gibt 3 Stockwerke. Allerdings ist die Verarbeitung teilweise eher mäßig. Da erwartet man Besseres bei einem neuen 5* Hotel (z. B. Verarbeitung im Bad). Bei uns waren ca 50% Deutsche und 50% Russen im Hotel. Der Altersschnitt der Hotelgäste war sehr gemischt. Der Pool ist spitze!!! Und auch Liegen am Pool und am Strand hat man immer bekommen.
Wetter war super! 35 Grad jeden Tag und keine Wolke. Allerdings wird es im Oktober schon…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Blendet nur mit großem Pool
Schöner Poolbereich für Jung und Alt. Fliesen im Poolbereich sind allerdings im nassen Zustand sehr glatt (Unfallgefahr ). Garatenanlage und Innenbereich des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. Strand ist nur zum Sonnenbaden geeignet, da sehr steinig und keine brauchbaren Schnorchelmöglichkeiten vorhanden sind. Urlaberanteil 75% Russen 25% Deutsche und andere Europäer. Hotel war bei unserer Ankunft total Überbucht und man versuchte vornehmlich Deutsche Urlauber ins wesentlich schlechtere Albatros Beach Resort…