Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Riesiges Hotel mit mäßiger Küche
Riesiges Hotel mit großzügiger (kalter) Poolanlage. Der Spa-bereich ist ausgezeichnet. Mehrere Restaurants verschiedener Nationalitäten, wobei das Essen durchweg eher mäßig ist, so dass es der gesamten Familie nach spätestens 3 Tagen nicht mehr so toll ging.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel Strand hatte zuviele Steine
Ich bind rundum sehr zufrieden mit dem Hotel. Das einzige was ich als nicht so schön empfand war der Strand. Es waren doch recht viele Steine im Wasser und ich empfand es als ein wenig lästig den Steg zu benutzen, um zum tiefe Wasser zu gelagen. Da ich das Dana Beach Hotel kenne, konnte ich dort ein guten vergleich ziehen.(was den Strand betrifft) Ansonten bin ich sehr zufrieden gewesen. :))
Irina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel & super Urlaub
Alles in einem kann man dieses Hotel wirklich weiterempehlen! Was mir persönlich nicht so ganz gefallen hat ist der Strand, dieser war etwas kieselig und ich liebe feine Strände. Dennoch würde ich immer wieder dieses Hotel buchen. P.S. wer schon mal da ist sollte eine Schnorcheltour machen dabei wird auch der Paradies Strand erkundet, einfach Traumhaft ; türkisis Wasser, weißer Sand und man fühlt sich wie in der Karibik!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr Erholsamer Urlaub. Sehr große und abwechslungsreiche Poollandschaft. Das Essen war sehr vielseitig und sehr Lecker. Sehr Empfehlenswert ist der Ausflug: Inselträume ( Schnorcheln mitten im meer), City Tour durch hurghada, luxor. Die Angebotenen Masagen sind der Hit. (Nimm 4, zahle nur 3 Massagen, 1 Massage kostet 35 Euro)
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gut, weiterzuempfehlen
dj heinz aus wien, das erstemal das ich in ägypten ein warmes essen bekommen habe war aber schon das 5mal dort. was umbedingt zu erwähnen ist, das mohamet el fkey ein ganz super restaurant leiter im gegensatz zu seinem kollegen im china restaurant. bitte alles in den safe geben bitte die sauberkeit beibehalten. meistens ist es nach einem jahr wieder vorbei hoffentlich nicht.
Jessy(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Albatros Palace
Das Hotel ist ein neu erbautes Hotel. Sehr groß und sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Hotel verfügt insgesamt über drei Stockwerke. Das Hotel ist sehr behindertengerecht erbaut worden. Das Hotel ist in einem orientalischen Stil erbaut und eingerichtet worden. Für Kinder eignet sich das Hotel ebenfalls sehr, da es einen großen Poolbereich nur für Kinder gibt mit mehreren verschiedenen Rutschen. Es sind fast nur Deutsche Gäste im Hotel vertreten. Der Rest sind…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super!
Diese Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.Der Poll ist klasse u das Essen ebenfalls.Es gibt genügend Bars um, abend spaß zu haben. Der Strand ist Klasse.Das Personal freundlich.Ich werde wieder hingehen. Der beste Urlaub den ich je hatte.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super schöne Anlage mit Mängeln
Das Albatros Palace ist eine super schöne, neue Hotelanlage, die leider einige Mängel aufweist. In einer Woche Urlaub hatten wir genau viermal Zimmerservice. Der Anteil der russischen Gäste lag bei rund 60% und war damit sehr prägnant, weil das Benehmen beim Essen und am Pool doch sehr zu wünschen übrig ließ (so wurde z. B. eine deutsche Frau von einem Tisch verscheucht, weil ein russischer Mann genau an diesem Tisch wollte bzw. es wurden einfach Tische belegt, die offensichtlich schon belegt waren, um dann nicht…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Schöne normalgroße Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Die Zimmer mit Blick zum Pool sind einfach ein Traum. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es gibt dort 4 verschiedene Restaurants und ein weiteres, dass zu Mittag in Badekleidung betreten werden kann. Die Gästestruktur ist gut aufgeteilt, wobei viele deutsch sprechende Gäste dort Urlaub machen. Jederzeit wieder.......
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kaum Steigerungsfähig
Personal sehr angagiert.Türen in den Zimmern klemmten.Salami wäre schön gewesen. Livemusik abends wiederholte sich sehr und war stimmlich teilweise grenzwertig.Im grossen und ganzen aber ein extrem entspannter Urlaub an dem es einem an nichts gemangelt hat.Hab ich im Bekanntenkreis bereits weiterempfohlen und werden wir selbst nächstes Jahr wieder anfliegen.