- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel befindet sich in einem absolut perfekten zustand! wir waren mit 4 personen dort und waren alle super zufrieden. sehr freundliches und aufmerksames personal, egal wo man sich auch befand, ob an der poolbar, im restaurant oder an der rezeption, alle waren freundlich , hilfsbereit und immer mit einem lächeln. das restaurant lässt keinerlei wünschen offen, die auswahl ist einfach gigantisch!überall, den ganzen tag über gibt es immer irgendwo etwas zu essen. mittags barbeque am strand, total schön, nachmittags um 3 werden frische crepes am pool zubereitet, abends sitzt man auf einer wunderschönen gemütlichen terasse und geniesst die auswahl von 4 spezialitätenrestaurants! die poollandschaft ist traumhaft schön und lädt zum baden ein, nur schade das sie so wenig genutzt wird - DER POOL IST EINFACH VIEL ZU KALT! leider könnte man die animation noch extrem verbessern, diese ist absolut langweilig und völlig unprofessionell! ich hoffe das sich das im laufe der zeit noch verbessern wird. TIP; unbedingt den schnorchelausflug zur mahmya - insel bei sky-tours mit TITO DEM SCHNORCHRLER buchen. wir haben dort einen wunderschönen tag auf dem meer verbracht. absolut empfehlenswert! wir kommen auf jeden fall wieder in dieses traumhotel in hurghada!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut