Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Das hotel ist sehr neu und auch sehr sauber. die verschiedenen restaurants bieten abwechlung beim essen.einziger kritikpunkt ist, dass die hoteldisko meistens wie ausgestorben ist,aber man kann mit der animation in den havana club, was sich auch lohnt:) Das hotel ist rundum klasse!von animation bis hotelzustand alles top! weiter zu empfehlen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Absolut toll
Das Hotel wurde erst neu eröffnet. Zu unserem Erstaunen war fast alles fertig, bis auf Kleinigkeiten wie z. B. kurzer Stromausfall oder kein kaltes Wasser im Bad. In den 7 Tagen, die wir da waren wurde auch der letzte Flügel noch fertig gestellt. Von Baulärm war aber nichts zu hören. Wir hatten AL gebucht.
Es hätte nicht besser sein können. Die Zimmer sind wunderschön (gemauerte Dusche, tolles Bett, Flachbildschirmfernseher) und groß. Die Poollandschaft ist einfach toll, die Pools sind sauber aber nicht total verchlort. Der Strand ist sehr schön, direkt am Hotel, super Beachvolleyballfeld. Alles ist sehr sauber und wird ständig sauber gehalten. Generell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Reklamationen wurden SOFORT behoben. Das Essen ist prima. Leider sind die Cocktails nicht sehr lecker, aber das ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einmal reicht
Das Hotel war überbucht als wir angekommen sind. Wir mussten einen Tag in dem Schwesterhotel übernachten. Der FTI Reiseleiter hat sich um nichts gekümmert, ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption. Als ich drohte lautstark im Foyer zu protestieren, bekamen wir unser gebuchtes Zimmer.
Wir durften in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbringen. Der Chek-in verlief reibungslos. Trotz oftmals grossem Andrang an der Rezeption waren die dortigen Mitarbeiter immer freundlich und kompetent. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Es wird täglich an allen Ecken und Enden geputzt. Was die Lage des Hotels angeht, so gibt es auf der gegenüberliegenden Hotelseite einige Geschäfte in denen man günstig einkaufen kann. Aber aufpassen und handeln nicht vergessen. Ansonsten wird in der näheren Umgebung nichts…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Superschönes Hotel - sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach toll - einfach sehr schön - die ganze Anlage! Riesige Poollandschaft - Sonnenschirme und Liegen zur Genüge - sowohl am Pool als auch am Strand! Freundliches Personal, gutes Essen mit reichlich Abwechslung auch innerhalb der vier integrierten Restaurants! AI-Leistungen immer und überall! Alles sehr sauber - nirgendwo Tierchen o.ä.!!!! Nur zu empfehlen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Top Anlage, jederzeit wieder und weiter empfehlbar
Hotel ist nagelneu. Besonders hervorheben möchten wir neben der riesigen Poolanlage die 4 Restaurants zwischen den man beliebig wählen kann. Für uns war es bisher bei Speisen die beste Qualität in einem arabischen Land. Am Pool gibt es eigens eine No-Action-Zone. Dort wird man von Animateuren und auch sonstigen Personen, die was verkaufen wollen, in Ruhe gelassen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
5 Sterne Hotel
Es ist zwar ein sehr großes Hotel,aber alles sehr schön. Zum ausspannen und abschalten genau das richtige. Es wurde sich auch sehr viel Mühe mit dem Essen gemacht,z.B. Nachmittags-Snacks. Auch die Themen-Restaurantes waren toll;das Essen war immer in ausreichenden Mengen da bzw. wurde schnell neu zubereitet. Das Langschläfer Frühstück(was für uns sehr praktisch war) war auch mit einer guten Auswahl an Brötchen, Wurst,Käse,Marmelade,Gemüse & Obst ausgestattet;nur der Kaffee ist nicht so wie wir ihn gewohnt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Urlaub, sehr zu empfehlen
Einfach ein gelungener Erholungsurlaub. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Der Reinigungswille des Personals ist erstaunlich. Auch der Strand ist einfach nur einladend.
Wir fühlten uns runum gut aufgehoben.
Ohne Frage, einer unserer schönsten Urlaube.