Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Anlage
super freundliches Personal
Freizeit Angebote um was zu erleben ist Super
Die Poolanlage ist der Hamma wie auch die Poolbar
Das einzige was uns gestört hat ist das sehr einfallslose Essen, zu wenig Auswahl und alle 4 Tage gibts quasi das selbe.
Wir sind eine dreiköpfige Familie (Kind 6) waren 10 Tage im Albatros Palace und können die Anlage leider nicht weiter empfehlen. Die sehr guten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Auf grund dieser Bewertungen haben wir und dann für dieses Hotel entschieden und wurden enttäuscht.
Dadurch dass wir ein kleines Kind haben, haben sich unsere Urlaube die letzten Jahre geändert und wir waren sehr oft in der Türkei in 5 Sterne All Inclusiv Hotels wie Delphin Be Grand/ Delphin Diva oder Royal wings und…
Alles top!! Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen, ... nur zu empfehlen!! Kommen gerne wieder.
Um diese Jahreszeit nicht zu heiß, tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben diese Reise ziemlich knapp gebucht und sind ohne große Erwartungen angereist. Uns war wichtig das es warm ist und einigermaßen sauber und annehmbar im Hotel.
Klare Aussage hierzu unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Die Hotelanlage ist super sauber, man sieht den ganzen Tag das Personal schuften um alles sauber und ordentlich zu halten. Hierfür ein riesen Lob.
Die Bars und Restaurants stehen dem in nichts nach. Die Tische werden regelmäßig gesäubert, Getränkebestellungen kommen fast schon…
Großzügiges Hotel, große Poollandschaft. Saubere und schöne Zimmer.
Preise allerdings zu hoch (Wellness Gesichtsbehandlung 125 Euro, Shisha 10-15 Euro, etc. Shops im Hotel bis zu dreimal teurer als in Hurghada Stadt)
Das Hotel ist zu 100% zur Entspannung und gleichzeitig kann man hier echt alles machen was Spaß macht und Ausflüge machen.
Get Your Gide die App am besten nehmen.
Essen ist eine große Vielfalt da es 3 Restaurants gibt ohne Buchung und 2 mit Buchung. Mittags gibt es 2 Restaurants und Morgens auch.
Eigenen Spa Bereich gibt es auch noch. Mit Massage, Hamam und Sauna sowie Whirlpool oder Gesichtspflege und und und.
Sehr gutes Hotel, Pool Landschaft traumhaft,vor allem Nacht's. Lage direkt am Strand. Würden jederzeit wieder hierher kommen Personal alle total nett, freundlich und hilfsbereit.