Sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran. Anlage wirklich sehr sauber und groß,die Zimmer sind ebenfalls groß und wirklich immer sauber . Es werden viele Ausflüge angeboten, ob entspannen oder Ägypten erkunden,jeder kommt auf seine Kosten.
Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr bemüht ,hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist super schön und das Wasser einfach traumhaft, toll sind auch die bequemen Strandliegen. Die Hotelanlage ist groß, somit verteilen sich die Gäste ,auch für Kinder gibt es einen schönen…
Im Großen und Ganzen ok aber verschlechtert
Ich war vor 2 Jahren hier gewesen und da war alles tip top
Sie haben am Personal in den Restaurant und an dem Essen stark nach gelassen
Die Anlage ist wunderbar und sehr großzügig
Ärgerlich das die skybar geschlossen ist und nach den Abendprogrammen nichts mehr geht vor 2 Jahren war oben in der skybar Musik es gab Drinks und eine lockere entspannte Stimmung das fehlt leider
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir konnten uns die Etage und das Zimmer aussuchen, hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoss mit einer Terrasse (2 Stühle, 1 kleiner Tisch und einer Wandwäscheleine für die nassen Badesachen und Handtücher)
Wir sind jetzt das 3. Mal im Albatros Palace. Dieses Mal mit Tochter, Enkel und Mutter. Es ist wieder ein Traum. Die Anlage ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind super nett. Die Zimmer immer sauber. Besonderes Highlight ist die Poolbar mit ihren leckeren Cocktails. Zu Essen findet unseres Erachtens hier jeder etwas. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder in unser 2. Zuhause :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klassischer Ägypten Urlaub
Die Anlage ist groß.
Es gibt verschiedene Abend Angebote.
Das Animationteam ist auf Dauer anstrengend.
Das Essen war in manchen Restaurants sehr gut in anderen etwas sparsam und gewöhnungsbedürftig.
Saubere Zimmer mit angenehmen Betten, AC und das Badezimmer war auch sauber und groß genug. Pool fand ich toll. Haben auch immer Liegen gefunden (außerhalb der Saison). Mitarbeiter alle sehr nett
Das Hotel, ist gut die Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist schön, für mich persönlich nicht tief genug. Die Liegen sind gut und man findet immer einen freien Platz, also mehr als ausreichend. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist groß und das Kuchenbuffet ist ein Traum!!
Einziger Minuspunkt in der Anlage ist der Strand, Baden kann man im Meer nur über den Steg, ansonsten muss man sehr weit reingehen über Steine usw.