Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Es ist sehr sauber, hat gutes Essen, freundliches Personal und eine sehr große Anlage (die jeden Tag gepflegt wird). Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sauber, gepflegte Anlage, sehr gut erholt. Essen reichlich und Abwechslungsreich, super Animation und Abendveranstaltungen
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Schöne Anlage, jedoch nicht mehr ganz neu mit Abnutzungserscheinungen. Das Personal war großteils sehr freundlich. Das Buffet war durchschnittlich. Die Spezialrestaurants hingegen waren sehr gut. Das Angebot der Tagesausflüge war sehr gut bis hin zu reinen Abzock-Veranstaltungen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bis zum nächsten mal
Wir sind zum 15 mal in diesem Hotel, also zählen wir schon zu den Stammgästen. Letztes mal waren wir im Oktober da, es war wirklich ein unvergesslicher Urlaub. Man soll uns nicht falsch verstehen, wir kommen gerne wieder. Jedoch sind wir etwas enttäuscht, worauf wir aber noch weiter eingehen werden. Übrigens: eine tolle Gästebetreuung Katja!!!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel! :) Familienfreundlich, tolle Animation, gutes Essen, sauber, stets freundliches Personal
Bojana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub im September 2022 🌴❤️
Wunderschöne Anlage, Poolbar, Strand, Restaurants.. einfach alles sehr sehr schön. Die Mitarbeiter haben alle ein Lächeln und sind sehr freundlich. Kommen sehr gerne wieder!
Horsti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein 5 Sterne Hotel das nur 3 Sterne verdient .
Ein schönes 5 Sterne Hotel, mit ein schlechtes Restaurant das 3 Sterne verdient hat. Im Mediterranean und Sky Restaurant füllt man sich wie in einer Kantine oder Mensa und nicht wie in einem 5 Sterne Restaurant .
Thomas Weibel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiter empfehlen wegen schöner Poolanlage und Zim
schöne Anlage mit grossem Pool und Poolbar freundliches Personal Abendunterhaltung mit Animation auch durch den Tag Disco
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert
freundlich hilfsbereit zuvorkommend lustig ansteckend gut gelaunt sehr sauber Auswahl an Restaurants sind top und reichlich
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Mega Hotel! Wir kommen 2024 im Sommer wieder!
Super Hotel! Super gepflegt! Tolles Personal! Auch die Ausstatttung des Hotels alleine die Decken in der Lobby. Details, Lampen usw. alles sehr stimmig im Orientalischen Stil. Sehr Luxoriös! Noch nie so ein Sauberes Hotel gesehen. Wahnsinns Arbeit was alle Angestellten hier leisten!! Alleine der Klomann der nach jeden Gast putzt, Wahnsinn. Wir Wissen aufjedenfall wo wir 2024 im Sommer Urlaub machen. :)