Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein Schnäppchen, aber empfehlenswert.
solide, nichts verrücktes, angenehmes Publikum, 60 % Auslastung, große Anlage, Animation war zurückhaltend aber gut
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Für einen entspannten Urlaub super geeignet. Jedoch wenig Party-Möglichkeiten im Hotel selbst. Eher für Familien geeignet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles bestens 🤩
Alle sehr zuvorkommend, alles sehr sauber , das Essen war überschaubar, dafür aber sehr gut. Der Restaurantmanager vom Skyrestaurant half mir jederzeit, bei der Wahl meines Essens (Lebensmittelunverträglichkeit) und wir konnten den Urlaub genießen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn ägyptische Träume wahr werden ❤️ 🇪🇬 ☀️
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr aufmerksamen Personal. Echt empfehlenswert! Top Service, einfach super 🤩
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Direkt am Strand. Guter Service. Nettes Personal. Gute Animation. Zimmer waren gut. Sprechen alle Deutsch. Alles im allem gutes Hotel.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Guter spontaner Urlaub
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gut, allerdings im Vergleich zu früher an einigen Punkten nachgelassen (Essenauswahl, Getränkeservice am Pool & Starnd)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aus dem Familienhotel wurde ein Ballermann 2.0
Wir waren vor 3 Jahren das erste mal dort und es hat uns sehr gut gefallen . In diesem Jahr mussten wir leider feststellen das man an der Poolbar schon um 9.45 Uhr darauf gewartet hat das es endlich um 10 Uhr schon die ersten Cocktails gab . Die Musik ging in einer abnormalen Lautstärke über das gesamte Gelände . Für uns war es leider das letzte Mal das wir in Palace gekommen sind , wenn ich mich besaufen will und Party ,machen will dann fahre ich direkt zum Ballermann . Es sollte eigentlich ein Erholurlaub werden…
Gerold und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach TOP Weiter so Albatros Palace
Letztes mal Luft nach Oben. Alle Fehler nach Empfehlung behoben. Was will man mehr. Super umgesetzt. Top Hotel . "Meckerer" unerwünscht die nur nach Fehlern suchen. Dieses Hotel kann man für das Geld buchen!
Otto(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumhotel
Einfach spitze! Die Beachrestaurant ist einfach ein Traum! Der Chefkellner Gomma ist der Beste sowie das gesamte Team!
Björn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser 2 zuhause
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und es fühlte sich diesmal an wie nach Hause kommen. Nette und freundliche Angestellte. Toll für Familien mit Kindern . Mega Pool und Garten Anlage . Toller neuer Steg . Vielen Dank nochmal für ein schönes großes Frühstück auf der Terrasse der Suite . Und danke für den toll gedeckten Tisch am Hochzeitstag.