7.11.-14.11.2025, eine Woche.
November eigener sich super zum Schnorcheln am kleinen eigenen Riff. Inzwischen wird es vom Hotel geschützt was ich super finde (abgegrenzte Bereiche) und es gibt zwei lifeguards dort welche auch gut auf die Schwimmer und Einhaltung von Regeln acht geben.
Es ist sauber, öffentliche Bereiche werden sehr gepflegt, inzwischen auch renoviert im Vergleich zu 2017. (klar; hier und da defekte Dinge … dusche/ Aufhängung der brause, man sieht kreative Lösungen… the Egypt way of life halt 😂)…
Das Hotel bietet eine erholsame Zeit zu einem fairen Preis.
Das Hotel ist zwar seit der Eröffnung im Jahre 2008 etwas in die Jahre gekommen, aber nach wie vor immer wieder eine Reise und einen Aufenthalt wert. Es wird immer Sachen im Rahmen der Möglichkeiten ausgebessert und erneuert.
Hotel Anlage ist gut! Zimmer sind auch gut! Liegt direkt am Strand! Essen war nicht gut, viele Urlauber hatten Probleme mit dem Magen, wir auch, bekleitet von Durchfall und Erbrechen!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
Da wir einfach nur abschalten wollten und etwas Sonne tanken, war dieses Hotel für uns die erste Wahl und was soll ich sagen, wir haben nichts bereut.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und eigentlich wird einem jeder Wunsch sofort erfüllt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist sehr schön. Essen sehr schmackhaft.
Hotelanlage Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir werden immer wiederkommen. Es ist ein schönes Gefühl hier seinen Urlaub zu verbringen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel , saubere Anlage..
Sehr nette Kellner , besonders nette Kellner am Strand . Super Strandbar und Poolbar .
Super Service und Sauberkeit
Wir sind begeistert, waren zum Abschluss einer Ägyptentotal-Reise im Pickalbatros Palace untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön und die ganze Anlage sehr, sehr sauber! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen war auch lecker und die Auswahl war gross! Die ganze Anlage war voller Blumen und Rasen wie Teppich!
Wir waren hellauf begeistert und waren nicht das letzte Mal im Pickalbatros Palace. Es waren auch viele junge Familie vertreten, den Kindern wurde viel geboten!