Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub Ägypten!
Hotel Anlage ist gut! Zimmer sind auch gut! Liegt direkt am Strand! Essen war nicht gut, viele Urlauber hatten Probleme mit dem Magen, wir auch, bekleitet von Durchfall und Erbrechen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in guter Lage
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Da wir einfach nur abschalten wollten und etwas Sonne tanken, war dieses Hotel für uns die erste Wahl und was soll ich sagen, wir haben nichts bereut. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und eigentlich wird einem jeder Wunsch sofort erfüllt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist sehr schön. Essen sehr schmackhaft.
Hotelanlage Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir werden immer wiederkommen. Es ist ein schönes Gefühl hier seinen Urlaub zu verbringen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel , saubere Anlage.. Sehr nette Kellner , besonders nette Kellner am Strand . Super Strandbar und Poolbar . Super Service und Sauberkeit
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne top Hotel!!!
Freundlichkeit/ Sauberkeit / Service/ alles top !!!! Immer wieder gerne !!! Essensauswahl gut / Strand nicht ganz so toll /
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir sind begeistert, waren zum Abschluss einer Ägyptentotal-Reise im Pickalbatros Palace untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön und die ganze Anlage sehr, sehr sauber! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen war auch lecker und die Auswahl war gross! Die ganze Anlage war voller Blumen und Rasen wie Teppich! Wir waren hellauf begeistert und waren nicht das letzte Mal im Pickalbatros Palace. Es waren auch viele junge Familie vertreten, den Kindern wurde viel geboten!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Großes Hotel mit schöner Poollandschaft, Liegen sind ausreichend vorhanden. Freundlichen Personal und leckeres Essen.
martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel is gut.und die mitarbeiter grossartig
Hotel war prima. Wir waren da schon ofter. Es gefelt uns sehr . Leute die da arbeiten sind ganz lieb und und bemuhe sich sehr
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel und wir kommen wieder 🥰
Schönes Hotel , gepflegt und sauber. Mehrere Restaurants und Bars . Große Poolanlage mit Poolbar . Sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen war ausgezeichnet und die Anlage gepflegt
Sehr gutes Essen, viel Auswahl und sehr vielfältig. Hotelanlage sauber und gepflegt. Der Service konnte teilweise besser sein.