Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsam und schön..zum Erholen geeignet
Da wir 2022 das vierte mal dort waren,können wir nur wieder sagen...einfach spitze. Essen, Hotel selbst lässt keine Wünsche offen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
In die Jahre gekommen es Hotel. Essen einfältig ni
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen alte Zimmer nichts renoviert. Die Zimmer waren aber sauber. Das Personal ist nicht das freundlichste Im Speisesaal wird man nicht bedient man muss dem Service hinterher rennen wenn man zum Abendessen etwas zu trinken möchte beim Frühstück genauso. Einfach unaufmerksam, faul wenn man nicht pünktlich um 18:30 Uhr im Speisesaal erscheint bekommt man keinen Platz mehr das Buffet ist wie leer gefegt wann steht oft ewig am Buffet bis etwas nach gelegt wird. Das Essen ist…
Schabernack(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr sein als schein
Sehr große Anlage von Sandstrand keine Spur nur Steine und Korallen man muß immer über den Steg zum Wasser.Sand grobkörnig wie gemahlene Steine bei den Liegestühlen . Beim Essen ist es sehr laut. Keine Möglichkeit abends draußen zu sitzen und was zu trinken. Im Zimmerbereich sehr laut.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel!
Rundum hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht! Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Pro Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und einer sehr schönen Lobby, sowie Poollandschaft. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam (besonders der Kellner Gomaa Ahmed), nur an der Rezeption war das Personal leider ziemlich unfreundlich. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, besonders die Grünflächen, alles ist sehr sauber. Man merkt…
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr sauber und eine sehr schöne gepflegte Anlage
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Alles in allem ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und die Anlage ist sehr sauber. Hin und wieder war die Musik bis zum Strand zu hören und insgesamt etwas zu laut. Ein gebrochener Toilettendeckel wurde innerhalb von 5 Minuten ausgetauscht. Einkaufen in den Läden im Hotel sowie das Buchen von Massagen oder Ausflügen im Hotel kann ich nicht empfehlen. Viel zu überteuert. Diese Preise würde man nichtmals in Deutschland bezahlen.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verliebt in dieses Hotel
Super freundlich Personal, gerne komme ich wieder habe in den 10 Tagen kein schlechtes Erlebnis gehabt super Hotel empfehlenswert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit super Service!!
Außerordentlich guter Service, sehr gutes Essen tolle Poollandschaft. Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber wir geben absolute weiter Empfehlung
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Albatros Palace Resort
Sehr schönes Hotel, mit super Service. Die Lage ist klasse, man kann gut schnorcheln und beim Essen kommt man auch als Veganer voll auf seine Kosten. Das einzige Manko ist, sass due Qualität beim Spa stark schwankt. Teilweise war die Qualität super, andere Male dann leider gar nicht gut. Sonst ist alles perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ägypten und sein Dauerproblem - das Essen
Ägypten 2023. Alte Probleme, neues Design, große Anlage mit nettem Personal und super Service. Verbesserungen sind durchaus möglich
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familien aber auch ohne Kinder.
Hotel war perfekt. Nettes Personal, super Essen, tolle Animation . Sehr familienfreundliches hotel . Haben perfekte 2 Wochen hier verbracht