Es war mein erstes Mal in diesem Hotel. Ich fand es absolut klasse. Der Service war herausragend. Das Essen war super egal zu welcher Tageszeit. Eine Riesen Auswahl das wirklich jeder was findet. Die Drinks waren sehr gut genau wie das Personal , besonders an der Poolbar. Niemand war aufdringlich. Die Anlage, das Hotel, die Zimmer, die Riesen Poolanlage und der Strand waren immer super gepflegt und sauber. Es war super Urlaub und ich werde gerne wieder dort Gast sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist fantastisch! Wir sind sehr zufrieden. Hier fehlt es an nichts. Das Essen ist perfekt und abwechslungsreich. Die Getränke sind prima, sogar das Bier schmeckt toll! Alles ist supersauber. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten bequem. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie verbreiten stets gute Laune.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub super - Service könnte aufstocken
Hotelanlage super groß, trotz vielen Urlaubern nicht zu voll. Essen war leider nicht so super für uns.
Und die „Verkäufer von Spa, Safari,…“ waren die Hölle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Super Hotel für Jung und alt. Toll zum entspannen aber auch viel Animation mit tollem Animationsteam. Viel Auswahl an Restaurants und Bars. Tolle gepflegte Anlage.
Rundum zufrieden kommen gerne wieder einmal !!!!!!
Schöne gepflegte Anlage sehr nettes und hilfsbereites Personal . Schöner Pool mot Bar . Essen war abwechslungsreich und sehr gut .Waren sehr zufrieden.