Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Zimmer, Personal, Poolanlage, Essen.. alles zu unserer besten Zufriedenheit. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben das überaus zuvorkommende Personal, welches aber in keinster Weise aufdringlich war.
Stojan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel wenn man Ägypten sehen will
Sehr Freundlich die Mitarbeiter Sehr gutes Essen 👍 Super Zimmer Service Die Events sind auch sehr gut am Abend Und der Pool ist auch sehr schön und die Bar auch
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
12 x wir kommen immer wieder gerne
Eine sehr schöne Hotelanlage, Poolbar ist sehr schön, sehr freundliche Mitarbeiter, Service ist gut, Spash Bar sehr nett.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider sind die schönen Zimmer also eine Suite ode
Das poolbar-team ist ein sehr aufmerksam und freundlich die Zimmer sind sehr schön es wird jeden Tag sauber gemacht wir fühlen uns sehr wohl hier wir kommen wieder
Valerius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guten
Das Ambiente der gesamten Anlage ist sehr schön, sauber angelegt…(besonders für Kinder) Das Essen ist sehr vielfältig und einfach lecker… Das Animationsprogramm und Team (besonders Kirill und Danik, sind der Knüller)… Die Pools sind klasse…
Martina Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1x Albatros Palace, immer wieder Albatros Palace
Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel für Jung und Alt. Für jeden Geschmack ist etwas für die Freizeitaktivität dabei. Das Wetter ist in Ägypten generell sehr stabil.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, Guter Service
Ein wirklich gutes Hotel. Guter Service. Komme gerne wieder. Klasse Anlage, super gepflegt. Schöne, saubere Zimmer.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Palace, immer Palace
Seit dem 1. Tag sind wir vollkommen zufrieden und nun schon das 3. Mal hier. Sobald wir die Lobby betreten, sind wir glücklich. Es ist wirklich Wahnsinn, was das Personal hier jeden Tag bis spät in die Nacht leistet.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Albatros palace
An der poolbar gemaa bester Kellner .Ansonsten kann ich das noch nicht beurteilen weil ich erst Gesten angereist bin .Hotel ist gut kann ich so weiter empfehlen aber liegt etwas abseits man muss mit Bus oder Taxi in die Stadt
Belgier(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Erholung
Unser Aufenthalt im Albatros Palace war sehr schön. Das Hotel war sauber, das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Einzig das Wetter war nicht so toll und die Pools waren nicht beheizt. Auch störten die ständigen Umbaumassnahmen.