Sardar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
50/50
Mit dem Service und der Pool kein Problem. Zimmerservice war super Ashraf könnt ihr loben!! Essen geben wir 0 Punkte, hat uns überhaupt nicht gefallen.
Danilo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Im großen und ganzen gut, für mich zu viel Party.
Ich fand das die Stimmung super war, das Essen schmeckt mir sehr, leider war es für mich hier doch fast wie Ballermann:).
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen immer wieder gerne
Sehr gute Lage, Preis Leistung vollkommen in Ordnung. Sind seit mehreren Jahren Stammgäste. Personal sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld
30.05. - 28.07.262 ERW
Ina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal und alles war gut. Wir würden wieder kommen, es hat alles gut gepasst und uns gut gefallen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel Anlage würde sie so weiterempfehlen
Sehr saubere Anlage! Service und Personal immer freundlich ! Direkte Strandlage ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens
Sind als Paar vereist Zimmer geht so sind leider im alten Track gelandet aber Zimmer immer sauber und ordentlich Personal super freundlich
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
5 Sterne 100x +
Noch nie einen schöneren Urlaub gehabt als dort. Es herrscht dort einfach eine super Atmosphäre die man so gar nicht kennt. Egal woran ihr Verlangen habt euch wird dass geboten was die Leute euch Versprechen ! Ob Familie oder mit Freunden ist ganz egal, ihr werdet mehr als nur Spaß dort haben & über die Animation ist absolut nicht zu klagen, sie machen und tun damit du/ihr glücklich seid & einen schönen Urlaub habt !!! Also packt langsam die Koffer, ihr verpasst was !!!!!
Jolanta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut bis sehr gut
Sehr schönes großes und saubere Hotel. Personal steht's sehr nett, höflich, freundlich, schnell und vorkommen. Ich war sehr zufrieden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Man bucht extra eine teure Zimmerkategorie, lässt sich im Voraus von der Gästebetreuung per E-Mail einen Zimmerwunsch (ruhiges Zimmer) bestätigen und erhält dann genau das Gegenteil: ein Super Sparzimmer mit Blick auf Mauern, Müll, Aggregat daneben.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub - Danke für alles
Ein tolles Hotel mit tollem Personal, die immer freundlich und flink sind. Tolle Zimmer, super Essen und super Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.