Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Sehr gutes Hotel. Gute Anlage und sehr nettes Personal. Sehr zu frieden. Sehr schöne Terrasse oben mit tollem Ausblick. Kann man einen schönen Abend verbringen.
Morena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Spass eine woche in hurghada
Für eine woche ist es oke. Service in den restaurant könnte besser sein. Getränke musste man immer selber holen. Aber nach der reklamation , haben wir den seevice bekommen. Für mich eher sein 4 sterne als 5 sterne. Die zimmer benötigen eine renevierung wie auch die toiletten.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nett hier aber waren sie schon im Schwabenländle?
Eine sehr schöne Ferienanlage mit einigen verschiedenen Restaurants und Bars. Einen Platz am Pool oder Strand findet sich immer. Es gibt auch ein gutes Angebot an Aktivitäten. Allerdings sind die "Verkäufer" für diese am Strand, gerade am ersten Tag, etwas Nervig. Ansonsten is der Service sehr gut, wenn nicht das gelegentliche Trinkgeld vergessen wird ;)
Saxnot (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub in einem super hotel
Super tolles hotel, sehr sauber, tolle poolanlage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist ok, Strand auch
Viviana Fiorina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Hurgahda Urlaub
Schönes Hotel in Hurghada für einen tollen Sommerurlaub. Vielfältiges Essensangebot und tolle Attraktionen der Abendshows. Die Restaurants bieten tolles orientalisches Essen. Das Zimmer war sauber und die in Hotelanlage sehr gepflegt. Personal freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Schaut es euch an wir kommen seit 12 Jahren
An der Poolbillard bei Gomma haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kennen uns nun schon seit über 10 Jahren. Alle sind sehr freundlich und wir fühlen uns immer wieder wohl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in Hughada
Riana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Ferien
Tolle grosse Anlage mit viel Entertainment Program, Wellness und Ausflug möglichkeiten. Das Entertainment-Team ist sehr bemüht und verbreitet gute Stimmung :)
Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr entspannter und traumhafter Urlaub.
Sehr sauber,zuvorkommend, freundlich,hilfsbereit, läßt keine Wünsche offen. Essen und Getränke sehr lecker. Empfehlenswert ist die tolle Pool Bar .
Hamilapi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert
Zimmer, Service, Qualität der Mahlzeiten nicht zu beanstanden. Ausreichende Anzahl an Liegen am Strand und Pool. Super freundliches Personal