Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosario (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfelhen alles ok
Sauberkeit sehr gut,gut Urlaub Gut Essen Ansprechen Partner Daniele sehr gut alles ok super Wetter....kein beschwert...wieder nochmals....
Veenmabe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder :)
Wunderschönes hotel mit großer poolanlage. Tolle Animation für Jung und Alt. Das Essen ist warm und abwechslungsreich.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Hervorragend zum Auspannen und abschalten Sehr guter Service an Poolbar und Restaurant Alles sehr gut und saubere Zimmer
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle es nicht weiter!
Waren 14 Tage mit 2 Kindern als Familienurlaub.Also der Service ist richtig schlecht bis auf ein paar Kellner,sehr penetrant was das Trinkgeld angeht ohne Trinkgeld null Service!Zimmer sehr abgewohnt,Pool viel zu kalt für erwachsene und erst recht für Kinder!!!!Meine kleine hatte sofort einen Tag später husten wie die anderen Kinder auch!Aber das schlimmste war das Essen,immer das gleiche keine Abwechslung,Brot entweder süß oder zu trocken!Wurst absolut ungenießbar,Obst sehr wenig Auswahl!Snackbar nur Burger mit…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht!
Ein an sich ganz nettes Hotel mit jedoch sehr vielen Macken. Ohne Trinkgeld wird man hier überhaupt nicht bedient. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier einfach nicht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Tolle Lage mit schönem Strand und eigenem Riff zum Schnorcheln Sehr freundliches Personal Leider nachts etwas laut durch Renovierungsarbeiten
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Im Januar tagsüber warm abends braucht man ein Jäckchen. Saubere Anlage, das Essen positiv überrascht. Bedienungen stets freundlich.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Paradiesischer Urlaub im Land der Pharaonen
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, bestem und abwechslungsreichem Essen und einem noch netteren und zuvorkommenden Personal. Gomaa an der Poolbar ist spitze.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wofür 5 Sterne ???
Unpersönliches Hotel indem man keine Ruhe und Entspannung findet. Am Pool Liege an Liege. Eher ein Hotel für die Social Media Community und nichts für Familien mit Kindern
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen auf jedenfall wieder. Kann ich empfehlen
Alles super , jeder Kellner ist freundlich und aufmerksam bis auf einen. Mustafa Sassad 😡ist ein Oberkellner denk ich und behandelt die Kellner die mit Gästen reden nicht gut,beschimpft die Kellner auf Landessprache. Wirft das Besteck auf den Tisch und bittet sein Kleingeld in Scheinen zu wechseln was echt unangebracht ist. Er sollte nicht diese Position haben. Er meint er ist der King. Ansonsten war zum 2x alles super. Die Kellner verdienen echt Lob , egal ob im Restaurant oder an den Bars. 👍👍👍