Für kleine Familien und Leute die absolute Ruhe brauchen perfekt. Großes Hotel aber sehr leicht alles zufinden. Wer nicht mehr als Sonne und Pool möchte ist das Hotel sehr gut.
Ein spitzen Hotel mit super Service und Sauberkeit. In diesem Hotel passt einfach alles. Die komplette Anlage ist inklusive Strand ist top. Absolut nichts zu meckern. Auch die Unterhaltung durch das Animationsteam ist toll.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, super freundliches und zuvorkommendes Personal und eine tolle Animation. Auch zum Essen findet man immer etwas.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub aber Coronakonzept zu lasch!
Waren das zweite Mal dort....weitläufige Anlage, traumhaft angelegter, gepflegter Garten, schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal (bis auf kleine Ausnahmen an der Rezeption).
Coronakonzept wurde leider sehr lasch verfolgt....kaum einer trägt trotz Hinweisschilder Maske, kaum Abstand zwischen den Liegen am Pool und Strand!!!
War irgendwie befremdlich, zumal wir 5 Wochen zuvor auf Rhodos erlebt haben , wie es besser geht!
Essen war beim ersten Besuch vor ein paar Jahren besser....Haben leider das…
Da ich das 8. x schon in diesem tollen Hotel war, ich denke das sagt alles.
Im Juni war ich 1 Woche und im August 2 Wochen.
Ich buche auch wieder im nächsten Jahr, ich liebe das Hotel und ihre immer hilfsbereiten Angestellten.
Man merkt, dass sich rundum um den Urlauber gekümmert wird. Bedienungen am Strand. Mehrere Bars, Restaurants, stände , täglich fast rund um die Uhr mit Getränken und Speisen.
Die Lage und das Flair der Poolbar. Einmalig. Mehrere pools mit verschiedenen Konzepten( ruhig, Sport, Kinder, daydrinking)
Stehen zur Verfügung.
Generell wirkt die Anlage trotz der Größe sehr durchdacht. Ich achte gerne auf Details. Die Zusammenarbeit von Personal, Örtlichkeiten, pools, Restaurants aktivitäten , Strand wirkt sehr…