Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Eine gepflegte Anlage, saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, darum wird derzeit teilweise renoviert, toller Service und freundliches Personal
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zufriedene Gäste, die wieder kommen
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem ausgezeichneten Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Die Poolbar besticht mit fantastischen Drinks und tollen Mitarbeitern, die alles geben um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind grosszügig, sehr sauber und bieten sehr bequeme Betten. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit vielen bekannten Gesichtern.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse für einen Kurzurlaub
Hotel, Strand und Poollandschaft völlig okay für den preis. Man sieht allerdings schon das in der Coronazeit nicht viel investiert wurde und das ein oder andere Eckchen nach einer Renovierung schreit. Im Großen und Ganzen aber sauber, sehr weitläufig und interessant aufgebaut. Am Strand nerven die SPA Mitarbeiter ohne Ende ihre völlig überteuerten Leistungen zu verkaufen. Die Animation empfand ich als positiv, ein nein wurde auch akzeptiert und man durfte weiter lesen und in der Sonne brutzeln. Für einen…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub all inklusive
Mitarbeiter sind freundlich und haben auch einen Blick für den Kunden. Aktivitäten kann man über den Veranstalter buchen und sind auch preislich akzeptabel.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Albatros Palace
Wir waren zufrieden. Man kann auf jeden Fall wiederkommen. Alle sind sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Auch Silvester gab es viele Angebote.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaubsort
Wir kommen seid 6 Jahren 2 bis 3 mal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns super wohl. Das Ambiebte, die Anlage, die tollen Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder in der Poolbar. Alle freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr guter Urlaub
Anlage ist sehr sauber und auch toll gepflegt. Das üppige Essen ist sehr gut und das Personal sowie die Animateure sind sehr freundlich. Tolles Hotel
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Große Hotelanlage, sehr gepflegt und ein absolut nettes Personal überall
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub mit Baby
Sehr saubere Anlage mit guter Aufteilung in verschiedene Bereiche. Absolut kinderfreundliches Personal und viele verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Flo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder!
Alkohol könnte besser sein, aber sonst hat eigentlich alles gepasst. Animation nett und freundlich, so wie der Rest des Personals bis auf 1 Ausnahme. Reinigungskräfte waren auch nett. Das Essen hat auch gepasst.