Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Albatros Palace zum 13. mal
Albatros Palace zum 13.mal schön,sauber es wird ständig renoviert .Große Poolanalge mit Poolbar mega. Das Meer über einen Steg zum schwimmen und schnorcheln ausreichend.Mehrere Restaurant mit viel Auswahl.Der ganze Service vom Personal ist genial. Zimmer sind groß genug, sauber und teilweise renoviert. Wir kommen wieder.
Selda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel mit großartigem Service
Ich war zum zweiten Mal mit meiner Mama in diesem Hotel und schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wieder willkommen und wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Atmosphäre, sehr gepflegten Zimmern und einem ausgesprochen zuvorkommenden, herzlichen Team. Alles war perfekt organisiert und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir waren bereits im Jahr 2022 da und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
2. Mal und immer wieder gerne nochmal
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Man kann entspannt am Pool liegen oder bei der Animation oder dem Sportprogram mit machen.
Harry (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel zum Batterien aufladen
Sauberes und in einwandfreien Zustand Hotel. Hotelteam sehr freundlich und kompetent. Deutschsprachiger Empfang und gästeservice. Schönes Hotel um seine Batterien wieder aufzuladen. Essen schmeckt gut und mit den verschieden Restaurants kann man sich jeden Tag wo anders gut gehen lassen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel gut, Lifeguards Steeg schlecht
Das Hotel ist an sich gut, ist nur schon etwas älter. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Außer die Lifeguards am Steeg. Diese sind unfreundlich und achten nicht auf die Gäste nur auf ihr Handy. Gestern hatte ich eine Problem im Wasser hier hat keiner von den Lifeguards auf mich geachtet sondern mir haben andere Gäste geholfen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage mit netten Menschen.
Insgesamt ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Diina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Top
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wunderschöne Anlage mit Pool, Bar Pool, Palmen, Musik, Animationen. Strand und Meer direkt Zugang von Anlage. Aqua Park für grössere Kinder . Ich war das erste mal in Ägypten aber nicht das letzte mal.
gianluca(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöne Sommerferien
Das hotel ist sehr sauber man wird sehr herzlich empfangen und bekommt ein willkommens getränk danach haben sie unser gepäck ins zimmer getan und sie haben uns das gsnze hotel erklärt und gezeigt auf einem plan .
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr sauber alles und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Haben sich gut erholt . Kommen gerne wieder.
monique(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine positive Erfahrung im Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ich komme nun schon das 7 mal dar in diesem Hotel und fahre in Oktober wieder Die Hilfe und unterstutzung die Ich kriege fur meine Mutter die schlecht lauft ist einfach toll. Die anlage ist sehr gut geplefgt. Das Personal ist Top. Arbeiten sehr hard und sind immer Freundlich und Hilfsbereit. Die cocktail karte ist kleiner geworden aber Uns steurt das nicht. Alles wirt hier bei Uns auch teuer. Preis und leistungs niveau ist das Hotel gut.
Gegenleistung erhalten