Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich fühlte mich im Pickalbatros Palace Resort bestens betreut.
Ich habe mich vom ersten Moment an im Pickalbatros Palace Resort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Mein Zimmer war modern und komfortabel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, sodass man sich jederzeit willkommen fühlt. Lieber Mr Daniel, vielen Dank für Ihre großartige Arbeit. Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit, kümmern sich um alles, geben immer Ihr Bestes für Ihre Gäste und sorgen mit Ihrer herzlichen Art dafür, dass sich jeder sofort willkommen…
shqipe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Pickalbatros Palace Resort:Ein gefundenes Paradies
Das Pickalbatros Palace Resort ist ein wahres Juwel und bietet ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Das Resort bietet eine beeindruckende Palette an Annehmlichkeiten, darunter köstliches Essen, herrliche Pools, eine große Auswahl an Restaurants, ein entspannendes Spa und ein erstklassiges Animationsteam. Das Essen war durchweg ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Die Pools waren tadellos und boten den perfekten Rahmen für Entspannung und Spaß. Das Animationsteam war außergewöhnlich, immer…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich jedem, ohne zu zögern, weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel mit wirklich nettem Personal. Tolle Poollandschaft. Essen immer in Buffetform an dem jeder etwas findet
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein erholsamer Urlaub
Bin nicht das erste mal in diesem Hotel gewesen,und wird bestimmt nicht mein letztes mal gewesen sein.Kann es nur weiter empfehlen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit kleinen Macken.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Schnorcheln vom Steg aus ist ok, obwohl das vorhandene Riff so gut wie tot ist. Essen könnte besser und an den Getränken muss etwas geändert werden. Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber Cocktails fehlen.
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Alle sind sehr besorgt und geben ihr bestes für einen gelungenen Urlaub. Schade das das Angebot an Coktails nicht vorhanden war, weil kein Sirup zum mixen verfügbar! Auch nerven die Verkäufer von Ausflügen und Massage welche einen am Strand und am Pool ständig belästigen! Mit roter Fahne vom Handtuchservice welche man an seinem Schirm befestigt hat man Ruhe und Sie müssen vorbei laufen!
enayatullah(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Essen und der Service waren sehr freundlich und einladend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder hin fliegen
Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub. Wir kommen wieder.
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches, lustiges und hilfsbereites Personal. Einfach top. Die Poollandschaft ist hervorragend kaum zu übertreffen. Das beste Hotel was wir bisher hatten.
Karolina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht mit 5 Sternen in Europa zu vergleichen
Das Hotel war ok, aber kann nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Europa verglichen werden. Das Essen war nicht besonders gut. Die Kissen haben gestunken (Geruch von Vorgästen). Nachdem wir uns beschwert haben und neue bekommen hatten, waren sie trotzdem nicht frisch gewaschen bzw. neu. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört sehr gut wenn jemand im Gang läuft und wenn man einen leichten Schlaf hat, wacht man dadurch immer wieder auf. Nachdem das Hotel so gut bewertet war, habe ich viel mehr davon erwartet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel gut, doch leider mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr sauber . Zimmer waren auch sehr gut. Beim Abendessen war es sehr laut und voll. Freundliche Mitarbeiter, doch leider unterbezahlt. Verdienen im Monat nur 150 Euro. Desweiteren werden Sie noch vor den Gästen zusammen gestaucht. Ein Kellner hatte sogar beim servieren seine Kündigung bekommen. Klar muss sich das alles rechnen für die Hotelbesitzer, doch vor den Gästen, ein no go.