Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel mit Top Personal
Top Hotel Super Poolbar Super Team das sich um alle sehr bemüht und uns ständig mit Drinks versorgt hat Ideal gelegene Lage - nahe dem Flughafen
Olga(31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Sehr schön für die Kinder. die Kinder waren begeistert und wollen nicht nach Hause.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Sehr sauber. Keine Probleme. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Am ersten Tag war das Wasser in der Dusche eiskalt. An der Rezeption bescheid gegeben und am selben Abend war alles Top. Das Servicepersonal hat den Urlaub zu einem Erholungsurlaub gemacht. Immer wieder gerne.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat uns an gar nichts gefehlt, immer wieder
Sehr sauber, wunderschön, sehr Kinderfreundlich, das Personal ist einfach top, komme ganz bestimmt wieder, sehr empfehlenswert
Klaus Harry Mueller(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Sehr gutes Hotel besonders die Poolanlage Zimmer Ok Essen ist ok Poolbar Oberkellner Gomman und sein Team sehr gut immer freundlich und nett Natürlich auch die Bademeister am Pool immer hilfsbereit Kommen gerne wieder in das Hotel
Deniz Aslandogdu(31-35)Deutschland
Hat sich definitiv gelohnt
Waren als Familie da mit einer 3 jährigen Tochter das hotel ist super man kann alles .it dem aufzug Kinderwagen oder Rollstuhl erreichen das hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sehr freundlich das Essen ist sehr ausreichend wir kommen wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub über Weihnachten und Silvester :)
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Albatros Palace, jedoch wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir waren 10 Tage über Weihnachten und Silvester dort. Respekt, was besonders an den Feiertagen auf die Beine gestellt wurde. Ansonsten war es auch wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man hat immer eine Auswahl an Essensmöglichkeiten aufgrund mehrerer Restaurants. Zimmer sind sauber und groß. Kleinigkeiten könnten jedoch renoviert bzw. modernisiert werden. Wir kommen im…
Tobias & Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum sorglos…Man hat alles was man benötigt.
Sehr gutes Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, tolle Animation, Nachhaltigkeit wird sehr groß geschrieben.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würde ich empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr bemüht und die Zimmer immer sauber. Poolbar hat uns am meisten gefallen da sie immer leckere cocktails haben und haben nett mit den Personal unterhalten.
Laura(14-18)Schweiz
Sehenswert!!
Toller Service, freundliches Personal und ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Sehr zufrieden auch mit den Zimmern.