Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nach 10x albatros palace ist der Ofen aus
Hotel stark in die Jahre gekommen, Zimmer runtergewirtschaftet. Essen in 3 Wochen immer das gleiche und hat noch nicht mal geschmeckt. Essen war teilweise kalt...Hotel ist ein Russen Hotel geworden und dementsprechend hat das Hotel das Niveau auch runter gefahren.. billiger Fussel Alkohol. auch ist das Hotel ein Ballermann Hotel geworden..viele Leute die nur zum saufen kommen, da wurde in den Pool gekotzt usw. mein Mann hat sich brechdurchfall eingefangen und musste beim hotelarzt 890 Euro bezahlen für…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
10 von 10
Sehr gepflegte, großzügige Anlage. Das Essen in verschiedenen Restaurants ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Poolbar, Beachbar - auch das Animationsteam hatte immer Zeit für einen Spaß. Vielen Dank für ein paar schöne Tage im sonnigen Ägypten. Von Anreise bis zur Abreise 10 von 10
Sehr schöne und große Anlage. Die Mitarbeiter und das Service auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Für Familie mit Kindern ist es super, da es für Kinder sehr viele Angebote gibt.
Animation ist traumhaft!
Wir sind durch meine Schwägerin Sabrina ,Sie arbeitet in Quedlinburg im Reisebüro Sonnenklar ,darauf aufmerksam geworden .Wir hatten mehrere Hotels zur Auswahl. Über Zimmer, Anlage, Service und Personal ist das Hotel nur weiter zu empfehlen!!!Jeder Zeit wieder .
Wir waren vom 15.7 bis 29.7.2022 in der Jacuzzi Suite. Es war ein toller Urlaub mit meinem Mann. Zimmerservice klasse, Sauberkeit super und die Vielfalt an Essen war hervorragend. Der Service ist unschlagbar. Mega nettes Personal. Nächstes Jahr fliegen wir gerne wieder da hin.
Der einzige Wunsch den man äußern darf, wenn man eine Suite belegt was das doppelte kostet wie alle anderen Hotelzimmer sollte da etwas mehr für diese Gäste geboten werden wie zb Zimmerservice gratis. Oder 2mal die Woche ein privater…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super Hotel, mit toller Poollandschaft. Das Essen war ebenfalls sehr gut und gut gelungen. Im großen und ganzen würden wir weitere Urlaube hier verbringen.