Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarka(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach geil 💜💜
Service perfekt. Alles sauber. Personal ist der Hammer. Sehr fleißige Menschen und auch sehr freundlich. 👏👏👍👍👌
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schönes , echt sauberes Hotel !
Ein sehr schönes Hotel .. So eine tolle Anlage, super Poollandschaft . Dazu die Sauberkeit, unglaublich! Es hat uns sehr gefallen !! Aber eine Sache gibt es , wo ich die Finger von lassen würde. Das wäre der SPA Bereich. Da bin ich sowas von enttäuscht. Man bekommt nicht die gewünschte Leistung die man bezahlt hat! Keine professionellen Mitarbeiter . War echt geschockt. So ein Team vom SPA Bereich gehört nicht in so ein Hotel ! Es werden einem Sachen versprochen die nicht eingehalten werden ! Echt schade .…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel und der erholungsfaktor ist super groß
schönes Hotel und es ist alles so gut wie immer. Gepflegte Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen und sehr freundliches Personal. Ein besonderer Dank gilt dem Barkeeper Team an der Poolbar und dem Animationsteam. Dieses hat sich im Vergleich zum letzten Jahr extrem verbessert und es sind super Nette Leute dabei. Das Team hatte richtig Lust und das merkte man auch. Der Strand ist einfach ein Traum. Ich komme definitiv wieder!!
Britta (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zur Erholung vom Alltag
Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden. Die Zimmer sind sauber, die Poollandschaft ist riesig und das Essen war sehr lecker. Wir würden immer wieder kommen! Ein großer Dank auch hier nochmal an die Gästebetreuung. Hier wird wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Rund-um-glücklich-Hotel für jedermann.
Wunderbares Hotel mit super freundlichen Personal, tollem Essen und einer guten Hygiene. Wir haben uns sehr gut gefühlt und werden Albatros wieder besuchen.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvester in Hurghada
Wir hatten zwei tolle Wochen hier. Das Zimmer und auch das Bad müsste renoviert werden, es war aber ruhig und sauber. Ganz besonders hat uns der Service im Hotel gefallen. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In den Restaurants hätten wir uns über mehr einheimische Gerichte gefreut. Die Auswahl in den verschiedenen Restaurants war jedoch riesig. Die große Silvesterparty im Zelt fanden wir zu Corona-Zeiten doch etwas befremdlich und haben das Angebot…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Großzügige sehr schöne Anlage, sauber, schöne Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kein aufdringliches Entertainment
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Der Pool ist super, das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Den einzigen Abzug gibt es von mir für den Strand - man muss über einen Steg ins Wasser, da es sehr weit nur sehr flach ist.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum entspannen für eine Woche zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Um die Pool Landschaft sind viele Liegen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ägypten mal anders
Eine schöne Anlage. Leider etwas in die Jahre gekommen. Der Service war gut. Das Essen eher mittelmäßig. Immer das gleiche, wenig Abwechslung und fast immer lauwarm bis kalt. Die Pool Anlage war schön nur das Wasser zu kalt. Ein Pool war beheizt. Der Pool mit der Swim up Bar war viel zu kalt. Das habe ich in Ägypten schon anders erlebt. Leider gab es am Abend auch keine Aussengastro.