Super Hotel. Essen super und abwechslungsreich. Keine Magenbeschwerden vom Essen so wie in es in den meisten Bewertungen heißt. Man sollte sich trotzdem Magentabletten mitnehmen, da die Pools extrem Chlorhaltig sind und das zu Magen/Darm Problemen führen kann. Das Personal ist super freundlich sprechen gut deutsch und sind sehr bemüht. Es war ein toller Urlaub
Zimmer immer sauber! Badezimmer könnte etwas moderna gestaltet sein doch trotzdem tolles Zimmer Klimaanlage etwas laut. Wer einen leichten Schlaf hat sind Ohrenstöpfel zu empfehlen
Super Essen! Jeden Abend gab es immer mal was anderes. Man hat eine große Auswahl. Das Sky Restaurant ist für Paare oder 2-3 Personen sehr zu empfehlen es ist ruhiger und die Atmosphäre angenehmer da die Familien mit kleinen Kindern nicht so oft dort sind. Es ist etwas kleiner aber trotzdem super essen. Man hat eine super aussieht über die Hotelage und das Meer
In den Restaurants und auch in den Bars sowie an den Pools war das Personal immer freundlich und bemüht. An den Anreisetagen hat man gemerkt der Service hat etwas länger gedauert aber trotzdem kann man nichts dran aussetzten
Max. 15 min Fahrt zum Hotel Für die Aktivitäten wie Quad fahren, Kamelreiten oder auch Katamaranfahrt wird man aus der Lobby abgeholt
Das Hotel selbst hatte jeden Abend Animation. Das Hoteleigene Riff ist gut zu Schnorcheln aber auch die Schnorchelangebote außerhalb sind zu empfehlen um mehr zu sehen. Die Unternehmen außerhalb des Hotels sollte man selbst buchen über die Unternehmer die es in der Hotelanlage anbieten und nicht über die Reiseveranstalter, da es um einiges günstiger ist und das Angebot umfangreicher
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alessandra |
Hallo Alessandra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA