Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe es erneut nicht bereut. Das Hotel erfüllt jeden Wunsch von klein bis groß und jung bis alt. Die Grünanlage bietet wunderschöne Orte zum Entspannen.
Der Urlaub war wieder traumhaft wie immer. Alles war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Man kann es nur weiterempfehlen. Es ist wie eine 2. Heimat und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Albatros Palace Resort in Hurghada.
Super Hotel, klasse Anlage, super Pool Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind gerade den 2. Tag hier und haben viel Spaß. Das Personal an der Pool-Bar ist Weltklasse.
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sauber und gepflegt. Schöne große Zimmer. Es sind zwei getrennte Betten. Auch das Badezimmer ist schön, tolle Dusche.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen oder verstehen Deutsch.
Die Poolanlage ist riesig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt viele Angebote und so ist etwas für jeden dabei, außerdem ist das Personal sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme gerne wieder
Schöne große Hotel Anlage mit Ruhe Bereich die es etwas ruhiger mögen Pool tehke ist gut das personal sehr freundlich und zuvorkommend essen ist gut kann man nicht meckern Zimmer Service ob es Reinigung ist oder bedienen alles top
Natürlich gibts klein karierte aber wir persönlich sind wirklich zufriedenen