Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Animationsprogramm
Das beste Hotel was ich je besucht habe. Eine tolle Animation und ein super Abendprogramm. Schaumparty poolparty poolbar und andere Dinge haben den Urlaub unvergesslich gemacht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gern
Extrem sauberes, schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Der/die Pools sind riesig. Die Restaurants machen vielfältiges und sehr schmackhaftes Essen. Die Zimmer sind schön groß. Das Hausriff ist über einen Steg gut erreichbar und bietet viele Korallen und Fische. Über TUI gibt es den kostenlosen Eintritt mit Transfer in den naheliegenden Wasserpark mit über 30 Rutschen dazu. Ein größeres Einkaufzentrum ist etwa 2 Km entfernt, kleinere Läden sind in der Anlage. Eine Tauchbasis und ein…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur zu empfehlen :)
Sehr schönes Hotel, top Lage, sehr viele verschiedene Essensmöglichkeiten in mehreren Restaurants im Hotel. Saubere Hotelzimmer und guter Service.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und klasse Service! Auch die Gastronomie war echt super! Gerne wieder! Die Lage ist auch gut und wir haben uns echt wohl gefühlt :)
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Best hotel
Der Service ist super, die Annimation ist super, vorallem Mohamed Ali. Sehr aufmerksames Personal und trotz Hitze immer ein Lachen auf den Lippen und immer super gelaunt. Die Hotelanlage ist traumhaft.
Imi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein entspannter Urlaub
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage , mit einer großen Poollandschaft . Der Strand ist leider nicht so schön , dafür gibt ein Steg der ins Meer führt und dort ist das Wasser super sauber und man gut schnorcheln.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super erholsamer Urlaub - unfassbar guter Service
Das Hotel ist ein super erholsamer Ort mit ausgezeichneten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Man kann sich rundum wohl fühlen und brauch das Hotel nicht einmal zu verlassen um einen vollkommenen Urlaub zu erleben. Selbst wir als streng vegan lebende Personen haben überall abwechslungsreiches Essen erhalten. Alles in Allem kann man hier einen super schönen und erholsamen Urlaub verbringen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung Pur!
Perfekt für ein erholsamen Urlaub! ----------------------------------------------------------------------
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klaudia-Achim
Eine sehr schöne Anlage.Nettes&gutes Personal.Alles sehr sauber.Das Essen ist frisch und abwechslungsreich und immer sehr lecker.Wir kommen wieder.
Albert leo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle es weiter, es war sauber und nett
sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Nettes Personal und tolles Animationsteam. Leckeres Essen mit viel Auswahl und die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Wir können uns nicht beschweren und kommen definitiv wieder