Verwöhnhotel mit großartigem Personal, sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar, Vom ersten Schritt ins bis zum letzten Schritt aus dem Hotel fühlt man sich sauwohl und sehr sicher, Coronaregeln wo notwendig aber so wenig wie möglich. Desinfektion an jedem Eingang vorhanden, an jedem Fahrstuhl in jeder Etage. Besteck verpackt, Tische mit Abstand. Nach Aussage des Generlamanagers sind 90 % des Personals zweifach und 10% einmal geimpft. das kann sich sehen lassen. Man wolle den Gästen einen so weit wie möglich normalen…
Das Hotel ist einfach nur schön. Tolle Poolanlage und sehr nettes Personal. Viele Restaurants in dem jeder was leckeres findet. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Es ist sehr sauber und auch der Roomboy leistet hervorragende Arbeit . Die Anlage ist sehr gepflegt ,von morgens bis abends wird sich darum gekümmert. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Albatros Palace
Hallo,wir waren schon zum 3.mal in diesem sehr schönen Hotel.Wir sind zu dritt hier gewesen und es hat uns wiederum sehr gut gefallen.Sauberkeit und Essen top 👍einzig die Animation könnte mehr machen.Trotzdem Top Hotel,wir kommen wieder 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Waren im September hier.
Super schönes Hotel, wo der Gast auch als Gast behandelt wird.
Nicht weit zum Flughafen, Hurghada ist mit dem Taxi in ca. 10 min. zu erreichen.
Eine super Poollandschaft, mega Personal.
Das Hotel ist seit 2008 geöffnet. Seit dem hat sich einiges verändert, zumeist zum Positiven. Der Charakter des Hotels, die Gartenanlage und die Poollandschaft sind einzigartig.
Das Hotel ansich ist wirklich ein Traum gewesen klar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem top!
Die Zimmer waren jetzt nicht so sauber wie wir es gewohnt waren…aber auch das kann man mit reden und erklären aus dem Weg schaffen dann wurde einmal gründlichst drüber geputzt und alles hat gepasst!
Der Service war wirklich spitze so wie man es in den Wald hineinruft so kommt es zurück
Was ich schade fand wir waren eine kleine Reisegruppe mit 2 Kleinkindern leider gab es immer wieder Engpässe mit den hochstühlen…