Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf dem Weg zum Stammgast
Klasse Hotel, um nicht zu sagen eines der besten in Hurghada. Schöne Anlage, super Service, tolles Essen, engagierte Mitarbeiter. Es war bereits unser Dritter Besuch. Es fing zwar dieses Mal mit einem Problem mit unserem Zimmer an, bekamen nicht die gebuchte Kategorie, aber nach Vorsprache an der Rezeption wurde alles super gut gelöst.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne!
War in der 1. Septemberwoche in diesem Hotel. Da ich schon das 5. Mal in Hurghada Urlaub mache, habe ich genügend Vergleichsmöglichkeiten. Das Palace ist tatsächlich deutlich in die Jahre gekommen und strahlt keinerlei Charme aus. Das merkt man vor allem beim Essen. Ein weiterer riesiger Nachteil ist die Benutzung von kleinen Plastikbecher für Softgetränke. Was da pro Tag an Müll zusammenkommt ist unfassbar.
Sonja Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel , wo man Urlaub machen kann
Nicht nur das Hotel auch der Strand sind sehr gut Die Mitarbeiter des gesamten Hotels arbeiten einfach für das Hotel und seine Gäste. Dieses Hotel ist für mich eines der besten Hotels in Hurghada.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schönes hotel, Service sehr gut einfach nur Super
alles Top gutes Essen sehr schöne Grünanlage saubere Sanieteranlagen einfach Super schönes Hotel mit sehr gutem Service .
Lara(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Toll
Ganz toll, alle sehr nett, immer da wenn man etwas gebraucht hat, ich empfehle dieses hotel sicherlich weiter! love it :)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon Urlaub
Ich war für 2 Wochen im Albatros Palace und ich hatte einen so entspannten Urlaub, wie ich es mir vorgestellt hatte, und ich mochte das Animationsprogramm und das Zimmer war so sauber und das Essen war lecker und sie haben einen schönen Pool und ein gutes Unterhaltungsprogramm
Frank-Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prinzipiell weiter zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil es uns im Jahre 2020 sehr gut gefallen hat. Die Lage und das Ambiente sowie die Sauberkeit gefällt uns. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals. Dabei insbesondere unser Raumservice, der auf unsere Wünsche einging. Auch die gastronomischen Bereiche können mit ihren Mitarbeitern als zuvorkommend eingeschätzt werden. Die Poolbar als kleine Perle im Poolbereich ist gern aufgesucht, weil deren Mitarbeiter um den Kollegen Gomaa, sehr…
Karin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Sehr Sauber, Getränkeservice am Pool, Essensqualität sehr gut , Wlan schlecht besser Simkarte kaufen ! Ein beheizter Pool vorhanden, Zimmer groß und sauber
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel
Das Hotel ist mit Abstand das Beste, in dem wir je waren. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber sowie auch die Anlagen und der Strand. Es wird täglich mehrere Male geputzt, was man deutlich erkennen kann. Die Angestellten sprechen alle sehr gut deutsch, was natürlich die Verständigung sehr erleichtert. Gerne kommen wir hier nochmal hin!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr guter Urlaub im Januar
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Toller Service. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Tolle verschiedene Restaurants