Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Ort zum Urlaub verbringen
Es liegt direkt am Strand, hat eine wundervolle Poollandschaft und einen Wellness Bereich der sich sehen lässt. Auch das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles. Vor allem das Essen hat außerordentlich gut geschmeckt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Freundliche Mitarbeiter
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragender Urlaub mit meinem Sohn und mriner M
Das Hotel ist echt sehr schön aufgebaut, es wird immer wieder an der Anlage gearbeitet was ich auch wichtig finde. Mit einem hervorragendem Animations-Team welches den kompletten Tag für klein und groß alles gibt und sehr vielseitig die Tage gestaltet, kann man sich mittels verschiedensten Animations-Angeboten den Tag verschönern. Das Personal ist wie man es nicht anders aus Ägypten kennt, sehr freundlich, Kinderlieb, gibt jeder Zeit das beste um das man sich wohlfühlt. Die Abende im Sky-Restaurant, der Sky…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sunny Days im Albatros Palace
Hello, gestern Abend an unserem Abreisetag wurden wir herzlich Empfangen. Selbstverständlich wurde vom Service das Gepäck mühelos auf das Zimmer gebracht, während wir den ersten Cocktail trinken konnten. Bei super freundlicher Bedienung genossen wir unser Abend Essen, wobei die Entscheidung aufgrund der großen Auswahl schwer fiel. Unser vielfältiges Frühstück, war die Grundlage für den ersten vollständigen Tag in der super gepflegten Hotelanlage. Der Service hier ist wirklich großartig, Freundlichkeit vom Personal…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel mit großzügiger Anlage, tollem Essen
Wunderschönes Hotel mit allem, was man sich nur wünschen kann. Wir waren das zweite Mal hier. Und wir werden bestimmt wiederkommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zweimal und immer wieder!!!
Super Hotelanlage, wunderschönes Hoteleigenes Riff, Bar im Pool und vor allem ist das Personal ein Traum. Alle sind super hilfsbereit und zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Wir sind schon das zweite mal da und kommen sicher wieder!
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschön und nur zu empfehlen!
Das Hotel war super! Alles war genau so wie auf den Fotos, sehr sauber, freundliches Personal, eine wunderschöne Poolanlage und verschiedenste Restaurants für jeden Geschmack. Das Hotel hatte außerdem einen direkten Zugang zum Strand und eine eigene Bar im Pool. Auch das Zimmer war sehr sauber und die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es genau das hält, was es verspricht und genau so aussieht, wie auf den Fotos. Alles in allem ein super Urlaub!
Evamaria und Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur super ,lob an Chef Omar!
Poolbar mit gommar super, ebenso die strandboy s,und Ali mit seinen super schmuckladen,Gartenanlage sehr gepflegt,,,,
Sandra und Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit Weltklasse Personal
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools und angenehm großen Zimmern. Der Steg zum hauseigenen Riff wurde neu gemacht und ist stabil und schön. Die Strandbar wurde modernisiert und bietet mit der neuen Dachterasse einen wunderschönen Ausblick über die Bucht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Riesige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr große saubere Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Direkte Strandlage, jedoch leider sehr steiniger Strand. Zimmer okay, trotz täglichem Zimmerservice leider sehr staubig und schlecht gereinigt.