Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

H.l.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Wenn der Ruhepool wenigstens wirklich ohne Kinder wäre , würde er erholsam sein. Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein , sonst ist es ein sehr schönes Hotel, fahren gerne noch einmal dahin.
Barbara Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte, saubere Anlage, super Service, sehr nettes Personal. Strand des Nachbarhotels nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
pamela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als erwartet - top Hotel!
Das Hotel war einfach nur großartig, die Zimmer sauber und schön, das Personal unglaublich nett und zuvorkommend. Sowohl die Strandanlage, als auch die Poolanlage sind sehr gepflegt und werden ständig betreut. Das Essen sticht besonders durch die reichhaltige Auswahl und den tollen Geschmack hervor und bietet zu allen Tages- und Nachzeiten die besten Speisen. Das Hausriff ist einfach toll zum Schnorcheln, bietet eine bunte Unterwasserwelt und die Standanlage steht unter ständiger Aufsicht mehrere Securities. Vom…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
übersichtliches und sehr schönes Hotel
immer auf Sauberkeit bedacht. freundliches Peronal. Hotel ist nicht zu groß und der Garten ist sehr gepflegt angelegt.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle es weiter,Strand für Kinder jedoch nichts
Gutes Hotel,leckeres Essen,Strand nicht so schön, WLAN funktioniert gut Personal top Kurzer Transfer vom Flughafen
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner erholsamer Badeurlaub
Für unseren Badeurlaub mit Freunden war es ein schönes Hotel Sehr weitläufige Anlage, die sehr gepflegt wurde Durch Ebbe und Flut konnte man über den Steg sehr gut das Wasser erreichen, das Wasser einfach klar und super zum schnorcheln gleich in Stegnähe möglich
Gisi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich, egal wo, man jann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Pool wurde jeden Morgen gereinigt,
Teodora(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel war gut
Das Hotel war sehr gut die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend es war sauber auf jeden Fall empfehlenswert vor allem für Familien
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel und perfekt fürs Schnorcheln!
Wir kommen definitiv wieder! War ein sehr schöner Urlaub. Schnorcheln war aufgrund des Hausriffs der Hammer.
Mandy(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komme immer wieder !
Eine wunderschöne Anlage , mit vielen Blumen und Palmen und ganz viel Platz zum schwimmen ob im Pool oder Meer ! Alles schön sauber und super nettes Personal.