Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ich komme wieder!!!
Super Hotel, klasse Lage! Super Animation! Ich komme definitiv wieder! Es ist zwar aktuell etwas eingeschränkt mit den Angeboten, wegen corona, aber man fühlt sich super aufgehoben. Das personal gibt wirklich alles, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Vor allem die Animation und das Unterhaltungsprogramm hat mir gefallen. Alle sind super lieb und zuvorkommend! Macht weiter so!!!! Danke an das gesamte Personal und den tollen Service!!!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega nette bedienung und die animation auc auch
Es hat mega spaß gemacht kommen aufjedenfall wieder und die mitarbeiter und die animation alle mega nett und willy der animatior ist einfach der beste
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Beste Hotel!
Ich bin hier zweite mal und alles sieht genau so gut aus wie letzte mal. Service, Personal, Animations team - alles bestens. Man fühlt sich hier willkommen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3. Mal Albatros Palace - bis nächstes Jahr 🙋🏼‍♀️
Großes, sehr sauberes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft und einer wunderschön angelegten und gepflegten Anlage. Waren bereits zum 3. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal... Natürlich sieht man dem Hotel an einigen Stellen an, dass es nicht mehr nagelneu ist, aber es wird immer irgendwo renoviert und erneuert (ohne jedoch dabei die Gäste zu stören) und das schätzen wir hier sehr! Für uns eines der besten Hotels in Hurghada!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren im Sommer 2019 mit unseren 3 Kindern da und es war einfach traumhaft 😍 die Anlage ist top, die ganzen Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen kann man einfach nicht mehr übertreffen. Der Strand und die Hotelriffs sind sehr spannend. Wir haben dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub auch wieder gebucht🥳
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistung finde ich in Ordnung!
Gepflegtes Hotel direkt am Roten Meer mit gepflegter Poolanlage. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, so das man in der Regel mit kurzem Bustransfer rechnen kann.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das Albatros Palace ist eine weitläufige Hotelanlage mit einer grossen und wunderschön angelegten Poollandschaft. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemühten sich die Gäste glücklich zu stellen. Sehr viele sprechen nebst Englisch auch Deutsch. Wir waren bereits zum 5. Mal (seit 2012) in diesem Hotel und haben festgestellt, dass sich das Hotel sehr viel Mühe gibt und immer versucht, sich zu verbessern. Seit diesem Jahr gibt es z.B. eine neue Etage über der Lobby, auf der sich ein Restaurant und 2…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Die Hotelarchitektur und vor allem die Gartenanlage fanden wir schön. Das Hotel vermittelt durch die Gestaltung des Gebäudes sowohl innen wie außen ein arabisches Flair. Anders als viele moderne Hotelanlagen. Das hat uns gut gefallen. Der Garten ist sehr schön gestaltet.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel zum Relaxen
Gutes Hotel zum Entspannen und auch für Familien. Sehr freundliches Animationsteam und viele Aktivitäten werden angeboten.
Kathrin Marisa Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wundervoller Platz zum Entspannen!
Ein wundervoll sauberes Hotel, sehr groß und weitläufig, gepflegte Gastronomie und ein super Service! Mega Poolanlage und ein tolles Spa!