Wir waren jetzt zum 8. mal in diesem Hotel, hatten 14 Tage gebucht, wurden aber nach 7 Tagen aus Hurghada evakuiert (Corona). Etwas älteres Hotel (2008), jedoch sehr gepflegt und sauber. Eine riesige Poolanlage mit Ruhezone, Action-Pool mit Jacuzzi, Kinderpool und Kinderhort sowie Zentral-Pool mit In-Pool-Bar. Sehr schöne Gartenanlage, einfach nur zum Wohlfühlen. Leider hat ein vorangegangener Sturm den Schwimmsteg am Strand zerschlagen, war aber nach 2 Tagen wieder begehbar. Ein neuer, auf festen Stützen stehender Steg bis zum tiefen Wasser ist gerade im Bau, der Bulärm unerheblich!
Wir haben unser Wunschzimmer nach kurzer Wartezeit erhalten, zentral gelegen mit Poolblick! Zimmer teilweise renoviert, Betten, Dusche, Flatscreen relativ neu. Alles sehr sauber, unser Roomboy hat gute Arbeit geleistet! Sogar das Eisfach in der Minibar war enteist! Pepsi, 7up und Wasser vorhanden, am nächten Tag gabs auch noch 2 Dosen Heineken und einen Obstteller.
Die ersten Tage gut, jedoch wurden bis zum 20.03. bis auf das Sky.Restaurant nach und nach alle anderen geschlossen, aber, geschmeckt hat es uns trotzdem!! Danke Wael, Madga und Kollegen.
Die ersten 4 Tage war der Service wie immer ohne Tadel! Aufgrund der bevorstehenden Evakuierung wurde von heute auf morgen das Personal um geschätzt 50-60% reduziert, sodas die ganze Arbeit von der verbliebenden Mannschaft erledigt werden musste. Uns kamen fast die Tränen, als wir die Angst und Ungewissheit in den Augen der uns ja lang bekannten Leute sahen. Trotzdem blieben ALLE Mitarbeiter bis zum Schluss lieb und hilfsbereit! DANKE, Euch allen, wir kommen wieder!
Nähe Flughafen, daher kurze Transfert-Zeiten (Hin 10 Min., zurück 30 Min.). Lärmbelästigung durch landende Flugzeuge ist gut zu ertragen, gestartet wird in die andere Richtung, daher nicht zu hören. Senso-Mall, Aquarium, Sand-City und Hurghada-Stadt mit dem Hotel-Taxi gut zu erreichen.
Animation wurde am 17.03. eingestellt, abendliche Unterhaltung (Live-Sänger) ganz i,O.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com